Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Дети, как никто другой, умеют смотреть на мир незашоренным (свежим) взглядом, находить привычным вещам очень оригинальное применение... и ко всему, что делают, подходить творчески...
Тема: Re: Детский креатив... Вс 09 Май 2010, 11:42
София изрисовала своё пальто фиолетовое красной краской. И говорит мне - "Мамочка, смотри какие я узоры красивые нарисовала!"
Хорошо что отстирывается...
А ещё периодически "рисует узоры" и клеит наклейки на мебели, чтоб красиво было!
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Детский креатив... Вс 09 Май 2010, 12:58
Инга, знакомая ситуация. Моя обожает креативить на комоде и на плитке в ванной. Комод ещё отмывается легко, а вот швы между плиткой У нас там всё нежно розовое, а Юля там почему-то обожает сине-чёрные оттенки туда вносить. Ещё моя всерьёз занимается боди-артом, правда пока разрисовывает только себя, надеюсь до других ход не дойдёт.
Inga Модератор
Награды :
Моё настроение : загадочное!
Тема: Re: Детский креатив... Вс 09 Май 2010, 13:17
Inga Модератор
Награды :
Тема: Re: Детский креатив... Пт 13 Авг 2010, 09:55
а мы вот ни рисовать ни лепить не любим,прям не заставить,раскраски с любимыми героями даж не помогают,мы технику любим,артур знает как зайти в нет и айти свою игру,шлёт смайлики бабушке по скайпу я ему-давай поучимся писать,он-я сразу пеШатать буду
купила ему комп на греческом,русским языков мы пожалуй пока заниматься не будем,учим с ним буквы,слова,цвета,короче мы идём назад в развитии начинаем всё с начала,с чего я удивилась что как-то научилась сама читать и быстро запонимаю слова,я уже столько выучила
Inga Модератор
Награды :
Тема: Re: Детский креатив... Сб 09 Окт 2010, 21:02
Hope пишет:
купила ему комп на греческом,русским языков мы пожалуй пока заниматься не будем,учим с ним буквы,слова,цвета,короче мы идём назад в развитии начинаем всё с начала,с чего я удивилась что как-то научилась сама читать и быстро запонимаю слова,я уже столько выучила
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!! а про ио что идёте назад в развитии, ты не права!!!!!!!!!! Вы же учите 4ый язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Детский креатив... Вс 10 Окт 2010, 11:08
Надя, здорово! Согласна с Ингой, не назад а вперёд, и ещё как вперёд.
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Детский креатив... Пт 03 Дек 2010, 08:01
Вот так моя доча придумала есть творог. Сделала из него снеговичка, а потом его съела.
Тема: Re: Детский креатив... Пт 03 Дек 2010, 09:30
Какая весёлоя темка!!!
Маркусс тоже любит писать,потихоничку пишит уже самНо Маркусс пишит только на бумаге(в смысле на стенках,на полу не пишит),всёравно чем если найдёт мой карандаш для глаз им тоже может,лаком,блеском для губ он пишит рисует всем тем чем можно написать а ещё очень любит рисовать и выризать как нарисует что нибудь я потом с мужем пол вечера гадаю что это такое а оказывается что это просто мишка или машина ой кстати нужно тоже сфоткать поставить это я наверно не очень по теме написала!
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Детский креатив... Пт 03 Дек 2010, 09:46
Карина, а ты посмотри, в этом разделе есть темки и для детских рисунков и для аппликаций. Ставь фотографии, с удовольствием посмотрим детское творчество. А в этой темке мы делимся нестандартными детскими выдумками.
мкмкмк Своя в доску :)
Тема: Re: Детский креатив... Пт 03 Дек 2010, 10:05
я так и поняла что то я не потеме
Сью Основатель
Тема: Re: Детский креатив... Пт 03 Дек 2010, 15:38
Татьянка пишет:
Вот так моя доча придумала есть творог. Сделала из него снеговичка, а потом его съела.