Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
В детстве я собирала: фантики и вкладыши от жевачек(была очень большая коллекция), открытки (была очень большая коллекция), колечки, мыло (была очень большая коллекция), рецепты блюд (написала от руки и склеила несколько книжек с рецептами, посвящённые маме...)
А что собирали вы ??? Сохранились ли ваши коллекции ?
BeatOks Модератор
Тема: Re: Коллекции детства... Вт 23 Фев 2010, 11:46
Я собирала, фантики, календарики, открытки, марки.
Luara Своя в доску :)
Тема: Re: Коллекции детства... Ср 24 Фев 2010, 12:17
марки собирала,фантики от жвачек.ничего не сохранилось зато имеется коллекция ангелочков,собирала до родов,а к дочкиному году спрятала.уж очень ей нравились они
Сью Основатель
Тема: Re: Коллекции детства... Ср 24 Фев 2010, 12:59
Luara пишет:
марки собирала,фантики от жвачек.ничего не сохранилось зато имеется коллекция ангелочков,собирала до родов,а к дочкиному году спрятала.уж очень ей нравились они
покажешь ?
Luara Своя в доску :)
Тема: Re: Коллекции детства... Ср 24 Фев 2010, 14:08
они все в коробке лежет.я так и не нашла для них места.если только найду старую фотку в компе,когда то фотографировала))
Evita Счастливая
Моё настроение : хорошее
Тема: Re: Коллекции детства... Ср 24 Фев 2010, 14:39
Как и многие,собирала фантики (только для игры),марки (имелся небольшой альбомчик),открытки и календарики( много было,хранила в шкатулочке),что еще,не помню..ничего не сохранилось,разве что,небольшое количество открыток. Разные интересные рецептики,тесты тоже клеила в книги. Еще из сохраненного у меня осталась тетрадка с подростковыми стихами,в основном-о любви,несчастной.. и собственносочененные стихи. .А ещее,опять же в подростковом возрасте я страшно любила грешить.. гадать.У меня до сих пор осталось несколько тетрадок с различными гаданиями,картами,самодельными рунами и т.д.Иногда руны достаю и по сей день,когда тяжело на душе..не знаешь,как правельно поступить..но делаю это оочень редко.
Shumelka Модератор
Тема: Re: Коллекции детства... Чт 25 Фев 2010, 09:32
Из "серьнзных " коллекций были календарики (особым шиком пользовались перелевные), потом банки из под пива... Самая большая и серьезная моя коллекция была посвещена творчесту группы Кино А сейчас не то чтобы собираю... я даже и не могу сказать когда все это начялось... у меня как и у Луары, ангелочки... Только я все больше по не классическим, по не серьезным специализируюсь