Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
А у меня вопрос может кто знает где можно купить воск (для ваксинга) и сколько он стоить может ?????
те какой нужен? нагревалку у Дашки бери,а воск либо у неё,либо Свете позвони,она знает какой-то хороший и может достать,она меня таким "рвала" это тот,что не бумажкой рвёшь,а мажешь и отрываешь сам воск,Алёнке такой воск подходит,мне лучше ваксинг делать тем воском,что мажешь воск,клепишь бумажку и рвёшь
в любом случае звони им,они те подскажут
Даша 26728934
Света 29767747
ток Дашка сейчас в Пекине,напиши ей на skype dasha.....
Anifisa Профи
Тема: Re: Где купить ? Вс 11 Июл 2010, 19:03
Я беру в Галатее воск в таблетках..грею в миске,потом мажу и сам воск отрываю..гемор я вам скажу..делаю себе сама уже год,а по человечески не получается..еще и раздражение пошло сильное..лучсе к мастеру..сделает и чистенько аккуратненько на 3 недели..а сама сделаю,промучаюсь..видок не ахти,а потом через 4 дня снова нужно вырывать..самой не получается чтоб было идеально гладко..
Elpida Модератор
Моё настроение : лучше, чем вчера
Тема: Re: Где купить ? Вс 11 Июл 2010, 21:08
ты себе бикини делаешь?
вот у меня подруга тож сама себе стала делать,тож самое говорит,что и ты
моя Света хорошо делает,я к ней хожу,с ней и поболтать и поржать,если хошь мож позвонить ей,скажи от Нади,у неё кабинет в центре,за этим как его.... ну детским миром
если у тя волосы пипец как густо растут,то лучше на бумажку,а если немного и редкие,то просто воском
кто бы мне сделал?.... чужим письку не доверишь рвать,а своих никого нету здесь
Anifisa Профи
Тема: Re: Где купить ? Пн 12 Июл 2010, 08:57
бикини..у меня есть свой мастер в Пурчике,я ею довольна..ток экономить пытаюсь,да тоолку то..
Elpida Модератор
Тема: Re: Где купить ? Пн 12 Июл 2010, 11:44
Anifisa пишет:
бикини..у меня есть свой мастер в Пурчике,я ею довольна..ток экономить пытаюсь,да тоолку то..
иногда экономия боком выходит,больше воска изведёшь и нервов
Anifisa Профи
Тема: Re: Где купить ? Пн 12 Июл 2010, 12:21
Hope пишет:
Anifisa пишет:
ну на счет воска то экономия реальная..упаковка таблеток стоит 6лс..их на год точно хватит а к мастеру за процедуру 1 в 3 недели,месяц-10лс..еслиб получалось то былоб супер.
Elpida Модератор
Тема: Re: Где купить ? Пн 12 Июл 2010, 13:53
Anifisa пишет:
Hope пишет:
Anifisa пишет:
ну на счет воска то экономия реальная..упаковка таблеток стоит 6лс..их на год точно хватит а к мастеру за процедуру 1 в 3 недели,месяц-10лс..еслиб получалось то былоб супер.
может мне купить себе все эти прибамбасы?хм....наверно стоит
блин ток как самой себе это сделать? я делаю глубое бикини