Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Тема: Приколы нашего городка Ср 20 Янв 2010, 23:09
Первое сообщение в теме :
Сегодняшний перл:
-Мама,ты большая,потому что ты ела много еды и (тут внимание) высрала большая. :lol:
-Артур,не высрала,а ВЫРОСЛА.
:lol:
Автор
Награды :
Тема: Re: Приколы нашего городка Вт 19 Окт 2010, 17:55
Лаури умничка!
Inga Модератор
Награды :
Моё настроение : загадочное!
Тема: Re: Приколы нашего городка Пт 14 Янв 2011, 00:17
София заявила, что у неё не отчество, а матчество. И что она София ИнгонАновна.
Радистка Кэт Модератор
Моё настроение : замечательное!
Тема: Re: Приколы нашего городка Пт 14 Янв 2011, 06:50
Inga пишет:
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Приколы нашего городка Пт 14 Янв 2011, 10:37
Inga пишет:
Inga Модератор
Награды :
Тема: Re: Приколы нашего городка Пт 11 Фев 2011, 13:15
София говорит: "Папа замучил меня своими мозгами. Умный какой. Всё задаёт и задаёт мне вопросы. Я уже устала думать!"
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Приколы нашего городка Пт 11 Фев 2011, 14:56
В способности делать правильные выводы Софии не откажешь
Сью Основатель
Тема: Re: Приколы нашего городка Пт 11 Фев 2011, 17:52
Сью Основатель
Тема: Re: Приколы нашего городка Пт 15 Апр 2011, 13:30
Саулкрасты. Утро. Выходим из дома на прогулку и видим - кругом пелена тумана. Кирюшка возмущённо: Кто это тут накуил ????? (накурил)
Сью Основатель
Тема: Re: Приколы нашего городка Пт 15 Апр 2011, 13:45
Гуляем у моря. Около недавно построеного здания - информационного пункта для туристов - Катя увидела столб с указателями, что тут есть туалет, душ, пеленальный столик, а в конце изображен взрослый и двое деток. Катя изучила картинки и выдаёт:
Мама! Тут можно пописать, помыться, родить детей и пойти с ними гулять!
Luara Своя в доску :)
Тема: Re: Приколы нашего городка Пт 15 Апр 2011, 14:25
Сью пишет:
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Приколы нашего городка Пт 15 Апр 2011, 16:15
Сью пишет:
железная логика.
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Приколы нашего городка Пт 15 Апр 2011, 18:57
Татьянка пишет:
Сью пишет:
железная логика.
Elpida Модератор
Моё настроение : лучше, чем вчера
Тема: Re: Приколы нашего городка Сб 16 Апр 2011, 11:25
Luara пишет:
Сью пишет:
Inga Модератор
Награды :
Тема: Re: Приколы нашего городка Ср 27 Апр 2011, 19:39
Софийка в гостях у бабушки. Вдруг - тырк! "Это у меня сердце стучит!"
Сью Основатель
Тема: Re: Приколы нашего городка Чт 04 Авг 2011, 12:47
Детки ложатся спать на дневной сон. Кирюшка бережно кладёт на стол подаренное утром папой йо-йо и просит Катю:
Катя! Не трогой после сна моё йо-йо (Катя обычно первая просыпается). И добавляет: ... и вечером не трогай!... и в субботу!... и летом! ))))
Катя: а во вторник ?
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Приколы нашего городка Чт 04 Авг 2011, 14:35
Настя
Сью Основатель
Тема: Re: Приколы нашего городка Вс 23 Окт 2011, 19:24
Кирюшка увидел синяк на моей попе и спрашивает, показывая на него: Мама, это напоминалка тебе где больно ???
Сью Основатель
Тема: Re: Приколы нашего городка Пн 19 Мар 2012, 08:53
Кирюшка очень любит сырные булочки из SKY. Утром, увидев, что осталась только одна его любимая булочка, последняя, задумчиво сообщает: Не буду её есть! Ведь если я её съем - у меня больше не будет сырной булочки!
продолжение сырной истории: Вчера из магазина принесли "море" булочек, в т.ч. 8 сырных. Кирюшка был счастлив от обилия его любимых вкусняшек. Но поразмыслив, первой взял не сырную, а шоколадную. Со словами: Съем пока эту, пусть сырных останется побольше !!!
Beata Мне здесь нравится
Тема: Re: Приколы нашего городка Вт 20 Мар 2012, 18:30
привет! девочки,вопрос на засыпку,никто случайно не сохранил у себя перлы из такой же темы на старом форуме?
я как то по идиотски надеялась,что говорилось,что тот форум останется для информации (закрыт для писания,но инфа хранилась)...я как то все надеялась и откладывала копировку...а терь мне понадобилось (собралась Настин альбом делать),а форум оказался закрыт вот уж пправда-не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня...
Сью Основатель
Тема: Re: Приколы нашего городка Ср 21 Мар 2012, 08:25
Странно что Юля вас не предупредила об удалении форума. Без ведома админа форумы не удаляют.
Беата, я сохранила только то что я писала о своих птенчиках... Посмотри может на ван.лв что-то есть. там ведь тоже писали что-то одно время
Beata Мне здесь нравится
Тема: Re: Приколы нашего городка Ср 21 Мар 2012, 15:11
Сью пишет:
Странно что Юля вас не предупредила об удалении форума. Без ведома админа форумы не удаляют.
Беата, я сохранила только то что я писала о своих птенчиках... Посмотри может на ван.лв что-то есть. там ведь тоже писали что-то одно время
спасибо,Настя,за совет... пойду на оне поищу,но маловероятно,что найду что то там...я там мало писала
Сью Основатель
Тема: Re: Приколы нашего городка Ср 15 Авг 2012, 14:46
Катя: мама, это можно склеить клеем ПОВАРА!
(имелось в виду клей PVA )
Сью Основатель
Тема: Re: Приколы нашего городка Ср 15 Авг 2012, 14:49
Из трогательного...
Катя сегодня: мама, я в садике однажды так хорошо пела и учительница меня так хвалила, что я даже расплакалась...
Сью Основатель
Тема: Re: Приколы нашего городка Сб 18 Авг 2012, 17:05
Катя:мама, ночка сегодня удалась ! (видимо, доча выспалась )
Кирилл: Катя, дай пойойокать !!! (имелось в виду поиграть с йо-йо)
Сью Основатель
Тема: Re: Приколы нашего городка Чт 23 Авг 2012, 07:54
Сынуля спрашивает у меня: - мама, а кто родил твою маму? - бабушка - а бабушку кто родил ? - прабабушка - а прабабушку ? - прапрабабушка - ну а кто в самом начале был ??? - говорят, что первыми людьми были Адам и Ева - мама, КТО говорит ? - Интернет ???
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Приколы нашего городка Чт 23 Авг 2012, 12:35
Сью пишет:
Сынуля спрашивает у меня: - мама, а кто родил твою маму? - бабушка - а бабушку кто родил ? - прабабушка - а прабабушку ? - прапрабабушка - ну а кто в самом начале был ??? - говорят, что первыми людьми были Адам и Ева - мама, КТО говорит ? - Интернет ???
Сью Основатель
Тема: Re: Приколы нашего городка Вт 05 Фев 2013, 20:59
Катя рассказывает о развивающих занятиях у эрготерапевта: "Мы ходим заниматься к электропеву."
Кирилл рассказывает об истории возникновения таэквандо: "Первый таэквандеец был корейцем."
Сью Основатель
Тема: Re: Приколы нашего городка Чт 07 Фев 2013, 14:01
Катя увидела магазинный холодец и просит: Мама! Я так хочу этот замороженный пудинг !!!
Сью Основатель
Тема: Re: Приколы нашего городка Пн 18 Мар 2013, 06:53
Детёнки обсуждают между собой книги, кому какие нравятся.
Катя рассказывает Кириллу какие ей книги понравились. А потом спрашивает братика : А тебе ??? Кирюшка: А я недавно Конфуция читал.... (пауза...) Катя:ну и как ? Кирилл: ... толстовата!