Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Тема: Re: Заказ на www.laredout.fr Вс 31 Янв 2010, 11:52
58858 - 20%
Сью Основатель
Тема: Re: Заказ на www.laredout.fr Чт 08 Апр 2010, 12:50
девочки, у кого-нибудь есть код на бесплатную доставку ?
Радистка Кэт Модератор
Моё настроение : замечательное!
Тема: Re: Заказ на www.laredout.fr Пт 16 Апр 2010, 13:12
Настя, как раз с утра собиралась кодик скинуть, но интернет вырубился. Сегодня на бернях нашла такой 47635. У меня сработало.
Сью Основатель
Тема: Re: Заказ на www.laredout.fr Пт 16 Апр 2010, 13:36
Вау! Спасибо! попробую
Сью Основатель
Тема: Re: Заказ на www.laredout.fr Вт 25 Май 2010, 08:38
Получила ларедутовскую посылку. Такие вещички классные, особенно когда знаешь сколько они стоят
Катя, спасибо тебе за кодик бесплатной доставки! Я его использовала...
valerija Активист
Тема: Re: Заказ на www.laredout.fr Пт 09 Июл 2010, 16:00
Vsem privet ne kto ne sobirajetsa zakazivatj ?
Elpida Модератор
Моё настроение : лучше, чем вчера
Тема: Re: Заказ на www.laredout.fr Пт 09 Июл 2010, 17:57
Лерка,Я я хочу!!! Но у меня только нал и живу я в Гречке,шо делаДь?
мкмкмк Своя в доску :)
Тема: Re: Заказ на www.laredout.fr Пт 09 Июл 2010, 18:17
Я-Я-Я очень хочю-только такой маленький заказик
Тема: Re: Заказ на www.laredout.fr Пт 09 Июл 2010, 20:38
γλυκιά Ελπίδα пишет:
нужно присоеденятся к заказику-к тебе ведь кто то в гости ехать собирался вот и захватят а денюжки с Тэлисом договорись или свои на карту положи ну как то так-а у Вас там в магазинах какие цены?
Elpida Модератор
Тема: Re: Заказ на www.laredout.fr Сб 10 Июл 2010, 00:24
мкмкмк пишет:
γλυκιά Ελπίδα пишет:
нужно присоеденятся к заказику-к тебе ведь кто то в гости ехать собирался вот и захватят а денюжки с Тэлисом договорись или свои на карту положи ну как то так-а у Вас там в магазинах какие цены?
дык Лерунец и едет в гости
трабл в том,что карта у меня Ханса,а филиала тут нет,есть нужная карта,но она у Телиса,а ему пока объяснишь,пока покажешь,будешь часа 2 защищать дисиртацию и в конце вопрос будет-а не проще ли купить в магазине?
цены у нас такие,сли брать в расчёт мою деревню,то тут если дешево,то гамно,а если чуть лучше,чем гамно,то пипец,майка простая,я даж не знаю марки такой-25 евро,да ус...лась она мне когда мне их 10 штук надо?плавки купила у них,не было других нигде-18 евро
или вообще бренды,там вообще под 100-ню
а в Афинах,куда ездят нормальные люди,лично я к ним не отношусь,магазины ZARA,H&M не знаю,мож ещё какие-то,мне там нравятся детские вещи,но я туда ещё не доехала
а ещё мы тут одевались с Арчи в каком-то Sprider'E хорошего качества вещички,но специфичные,греки как-то по другому одеваются,особливо бабоньки... я пока не втисалась в моду заморскую ношу свои старенькие вещи,мечтаю попасть в свой New Yorker там не всё хорошее,но есть вещи кот.я обожаю,reserved отличные на мой взгляд шмотки,promod нра и в terranova я как-то купила 2 пары зашебенных шортиков,ещё у меня оттуда 2 пары джинс,вот джинсы на рекость поганые,одни оч быстро сносились прям в какашку,вторые рваные,с ними столько геморроя,задолбали уже люблю я эти магазины,пришёл набрал себе шмотья немеренно и душа радуется
вообще я последний год-2 оч мало себе чего либо покупала из вещей одеть ваще нечего,почти голая хожу.вот у Арчи барахла хватает,но правда без запаса,ибо это и есть запасы и что-то по необходимости докупала,Редута оч не хватает,он конечно оч выручал меня
Тема: Re: Заказ на www.laredout.fr Сб 10 Июл 2010, 07:45
Девооочки нююю Я уже и мужа угаворила
Elpida Модератор
Тема: Re: Заказ на www.laredout.fr Сб 10 Июл 2010, 10:19
ты ей на скайп напиши лучше,Леруну....
у неё их 2,домашний и рабочий
butowa
valerija.....
valerija Активист
Тема: Re: Заказ на www.laredout.fr Сб 10 Июл 2010, 10:47
мкмкмк, Карин присылай чего кочеш на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] только желательно оперативненько . я те потом конт скину куда денежку скинуть
Тема: Re: Заказ на www.laredout.fr Сб 10 Июл 2010, 12:03
там цена доставки не подоражала?
Тема: Re: Заказ на www.laredout.fr Сб 10 Июл 2010, 12:11
valerija пишет:
мкмкмк, Карин присылай чего кочеш на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] только желательно оперативненько . я те потом конт скину куда денежку скинуть
после lv так и есть njr или это опячятка?
valerija Активист
Тема: Re: Заказ на www.laredout.fr Сб 10 Июл 2010, 12:53