Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Пн 08 Фев 2010, 16:22
я за!
aigara Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Сб 08 Май 2010, 11:53
как я как то писала - тоже присоединюсь))
Радистка Кэт Модератор
Моё настроение : замечательное!
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Вс 09 Май 2010, 07:44
Если желание заказывать есть, то давайте делать заказ. Скорее всего, смогу привезти в Ригу в июне.
valerija Активист
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Пн 10 Май 2010, 16:22
Радистка Кэт, Кать, я бы тоже если получится присоединилась бы к заказу а как денежки считать смотреть цену в евро или как ? и ещё может кто что то очень полезное заказывал поделитесь я как всегда ничего не понимаю в этих развивалках глаза разбегаются а что из них надо придумать не могу
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Пн 10 Май 2010, 16:34
Лера, конечно, присоединяйся! Цены смотри в ЕЕК, курс примерно 1Лс-22,05ЕЕК. Доставку, как обычно, раскидаем на всех. Думаю, больше 1Лс/заказ не будет.
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Пн 17 Май 2010, 16:15
Подымаю темку: если желающие еще не перехотели, завтра жду заказы. Полагаю, это единственное разумное время, когда можем заказать с условием, что я могу привезти все в середине июня.
Evita Счастливая
Моё настроение : хорошее
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Пн 17 Май 2010, 16:25
Катюшкин,а ты можешь с заказиком до завтрашнего вечера подождать? Я только сейчас темку увидела .Завтра дите в сад отведу и весь день посвящу просмотру сайта,с удовольвствием присоединилась бы к заказику,если найду чего, а я то наверняка найду.
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Пн 17 Май 2010, 16:52
Да, давайте до завтрашнего вечера
aigara Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Пн 17 Май 2010, 17:32
эх..я тогда в пролете..так как зарплата только в начале июня
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Пн 17 Май 2010, 18:37
aigara пишет:
Так сразу я денег не буду хотеть. Думаю, через недели 2 надо будет оплатить счет. Но если ты не будешь на страшные мУльЁны заказывать, смогу подождать до твоей з/п
aigara Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Пн 17 Май 2010, 18:43
Радистка Кэт пишет:
aigara пишет:
Так сразу я денег не буду хотеть. Думаю, через недели 2 надо будет оплатить счет. Но если ты не будешь на страшные мУльЁны заказывать, смогу подождать до твоей з/п
да я только плакат хотела заказать "Говорящий зоопарк" 19 евро
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Пн 17 Май 2010, 18:46
Так и запишем: Саша, Говорящий Зоопарк
aigara Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Пн 17 Май 2010, 19:17
Эвита, вот тут расписала как ставить ссылки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А тут как вставлять картинки: читай последний пост в этой темке (он начинается словами "если вы знаете адрес картинки") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Evita Счастливая
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Ср 19 Май 2010, 14:09
Спасибо,Насть!
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Чт 20 Май 2010, 07:55
Девчат, ввиду того, что 2 дня не могла попасть на сайт, отправляю заказ сегодня во второй половине дня.
Сью Основатель
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Чт 20 Май 2010, 13:11
Радистка Кэт пишет:
Девчат, ввиду того, что 2 дня не могла попасть на сайт, отправляю заказ сегодня во второй половине дня.
Катюша, спасибо!
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Чт 20 Май 2010, 19:09
Все, заказик отправила
Evita Счастливая
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Пт 21 Май 2010, 12:38
Спасибо,Катюш! Когда тебе денюшку скинуть и куда?
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Пт 21 Май 2010, 12:54
А пока ничего не нужно платить. Там обычно сообщают, когда заказ готов и сколько стоит доставка. Лучше за один раз все подсчитаем. Так что, как тока - так сразу!
valerija Активист
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Пт 21 Май 2010, 18:13
Ну вот а я проворонила заказ жаль если будете ещё делать свистните мне как нить плиз . на сайт не часто могу заходить к сожалению
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Сб 29 Май 2010, 14:39
Девочки, предоплату за игрушки я уже сделала и, насколько поняла из смс, мне уже пришла посылочка. В среду самое позднее я вернусь в Эстонию, тогда и распишу, с кого и скокА за заказик. А привезу все 13 июня.
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Сб 29 Май 2010, 14:41
Лера, пиши сейчас, что тебя интересует, добавлю к следущему заказу вне зависимости от того, когда он будет
Сью Основатель
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Пт 04 Июн 2010, 05:17
Радистка Кэт пишет:
Девочки, предоплату за игрушки я уже сделала и, насколько поняла из смс, мне уже пришла посылочка. В среду самое позднее я вернусь в Эстонию, тогда и распишу, с кого и скокА за заказик. А привезу все 13 июня.