Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Независимо от возраста, места жительства, независимо от образования, профессии, статусов и положения, всех нас объединяет одно - мы Женщины и Мамы. У всех нас разные интересы, но все мы хотим добрых отношений и приятного общения. А для этого, для начала - давайте познакомимся поближе.
Этот раздел - своеобразная Гостиная Форума. Здесь вы можете представиться и написать немного о себе. Рассказать кто вы, откуда, что вам нравится, почему вы решили стать пользователем этого Форума.
Когда человек представляется - это своего рода дружеский знак. Новичкам, отметившимся в этом разделе, открывается доступ к Болталке, Галереи и другим закрытым разделам Форума.
Тема: Re: Давайте знакомиться! Ср 26 Сен 2012, 16:04
Всем привет, меня зовут Настя, я из Эстонии. Моему сынишке 1,5 года, зарегистрировалась что бы узнать по больше нового и интересного, и найти женщин таких же как и я с кем есть общие темы для общения.
Сью Основатель
Тема: Re: Давайте знакомиться! Пт 28 Сен 2012, 07:00
Anastasy пишет:
Всем привет, меня зовут Настя, я из Эстонии. Моему сынишке 1,5 года, зарегистрировалась что бы узнать по больше нового и интересного, и найти женщин таких же как и я с кем есть общие темы для общения.
Привет, тёзка! Добро пожаловать на Форум! Присоединяйся к нам в Болталке.