Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Независимо от возраста, места жительства, независимо от образования, профессии, статусов и положения, всех нас объединяет одно - мы Женщины и Мамы. У всех нас разные интересы, но все мы хотим добрых отношений и приятного общения. А для этого, для начала - давайте познакомимся поближе.
Этот раздел - своеобразная Гостиная Форума. Здесь вы можете представиться и написать немного о себе. Рассказать кто вы, откуда, что вам нравится, почему вы решили стать пользователем этого Форума.
Когда человек представляется - это своего рода дружеский знак. Новичкам, отметившимся в этом разделе, открывается доступ к Болталке, Галереи и другим закрытым разделам Форума.
ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ УКРАИНЫ. ДОНЕЦК. МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮДМИЛА У МЕНЯ 2 СЫНА 5 И 7 ЛЕТ. ОНИ ОБЫКНОВЕННЫЕ ДЕТИ СО СВОЙСТВЕННЫМИ ИМ ШАЛОСТЯМИ УПЕРТОСТЬЮ, НАИВНОСТЬЮ И ВЕРОЙ В РОДИТЕЛЕЙ. БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ САЙТУ Я ЕЩЁ РАЗ ОПРАВДАЛА ИХ ДОВЕРИЕ, СПАСИБО!
ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ УКРАИНЫ. ДОНЕЦК. МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮДМИЛА У МЕНЯ 2 СЫНА 5 И 7 ЛЕТ. ОНИ ОБЫКНОВЕННЫЕ ДЕТИ СО СВОЙСТВЕННЫМИ ИМ ШАЛОСТЯМИ УПЕРТОСТЬЮ, НАИВНОСТЬЮ И ВЕРОЙ В РОДИТЕЛЕЙ. БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ САЙТУ Я ЕЩЁ РАЗ ОПРАВДАЛА ИХ ДОВЕРИЕ, СПАСИБО!
Здравствуйте. Меня зовут Марина. Я- бабушка замечательной внучки, которой завтра исполнится 6 лет. Я давно занимаюсь с ней подготовкой к школе, для этого собираю различные развивающие книги, ищу материалы в интернете. Вот так и набрела на Ваш сайт. Я всю жизнь занимаюсь с детьми, с дошкольниками в центре дополнительного образования, вела кружок вышивки крестом для детдомовцев. Теперь сижу дома с внучкой. У меня очень много материалов на разные темы и возраста, есть большая коллекция развивающих мультфильмов (кроме Р. Саакянца- множество других), хорошие компьютерные развивалки , детские песни, которые я собирала по всему интернету, аудиоразвивалки. Я с полутора лет занималась с внучкой практически ежедневно, так что, есть большая подборка разработанных занятий по разным темам. Если кому интересно- пишите в личку. Если надо какие-то книги , песни, клипы- тоже пишите, поищу в своих закромах. Только пишите конкретно, что именно надо и для какого возраста. Постараюсь помочь. С уважением, Марина.
есть большая коллекция развивающих мультфильмов (кроме Р. Саакянца- множество других)
а каких именно ? (на возраст 6-7 лет)
Спасибо за поздравление. Мультики- сериалы Почемучка, Семья почемучек, Алекс, Альберт, Кругосветное путешествие с Хрюшей, киножурнал Хочу все знать, Адибу, Мир в капле воды, Путешествия Випо, Гидронавты, Данни и Дадди, сериалы Жили- были - Человек, Искатели, Первооткрыватели, Жизнь, космос и почти все Американцы, Веселый школьный автобус , Мир приключений, Микки Маус - обучающие, передачи Всезнамус, Неокухня и еще много других, короче говоря, наверное, всего больше сотни Гб. Не подсчитывала. Выкладывать их- немыслимо, очень большой объем. Есть аудио- весь Чевостик, Баниласка, занимательная азбука, арифметика, про овощи, в общем, очень много всего. Книги тоже есть всякие- математика, энциклопедии (в частности, Дисней), всякие тесты, развивалки и т.д.
Всем привет!!!Зовут меня Светлана и у меня трое детей. Старшая дочь взрослая уже 18 лет, а младшим 10 и 7 лет. Зовут Настя,Полина и Петр. Я рада попасть на ваш сайт, здесь много интересного. Рада буду найти что нибудь интересное для себя и возможно мой совет или помощь кому нибудь пригодится. Всем спасибо)))
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна - я бабушка двоих ребятишек - Никита, 7лет и Маруся, 1.5 годика. Очень , очень хочу помочь им освоиться в этом сложном мире. И очень надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте меня зовут Анна, у меня трое детишек. Мне нужны обучающие мультфильмы для самых маленьких, как их скачать?
Многие развивающие мультфильмы здесь, на форуме, представлены для ознакомления. Чтобы их скачать нужно либо набрать в гугле (www.google.com - поисковой системе) соответсвующее название вместе со словом "скачать". И вам выдадут список сайтов откуда это можно сделать. Либо, если тут даётся ссылка на скачавание - то воспользоваться ею... (ссылки видны только зарегистрированным пользователям).)
Гляся Дебютантка
Тема: Re: Давайте знакомиться! Сб 18 Май 2013, 18:36
Привет! Меня зовут Светлана, моего сына Максимка (6,5 лет). Мы рады вступить в вашу компанию!!!!
Inga Модератор
Награды :
Моё настроение : загадочное!
Тема: Re: Давайте знакомиться! Сб 25 Май 2013, 13:08
Здравствуйте! Меня Зовут Ольга, я мама троих уже почти взрослый детей...моим дочерям 25 и 13, и сыну 21 год...Но я еще и МАМА- заменитель....как нас однажды назвали для 25 детей каждый день вот уже больше 20 лет.... я воспитатель детского сада...так что в некоторых вопросах могу помочь, если нужно буде т обращайтесь...веду свой персональный сайт,.по роду своей работы интересуюсь развивающей литературой, ищу информацию в интернете, собираю подборку обучающих мультфильмов, вот и набрела на ваш сайт, думаю найду для себя здесь много интересного...Буду рада знакомству с новыми и интересными людьми!