Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Ср 09 Июн 2010, 18:13
Связалась с отправителем. В общем, заказик наш задержался...В конце мая я сделала предоплату в размере 50%, жду второй счет на оставшиеся 50%. Суммы подсчитаю и пошлю Насте, Эвите и Саше в личку.
Жалко, что не смогла вас порадовать...
Радистка Кэт Модератор
Моё настроение : замечательное!
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Чт 08 Июл 2010, 08:43
Настя, Эвита и Саша игрушки передаю с подругой в эти выходные. Забрать можно будет у моих родителей в Кенгарагсе после 25 июля. Еще раз извиняюсь за столь долгую обработку заказа.
Сью Основатель
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Чт 08 Июл 2010, 14:14
Катюша, спасибо тебе за труды !
aigara Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Чт 08 Июл 2010, 14:55
Катюш,тебе огромное спасибо за заказ!!!
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Чт 29 Июл 2010, 14:43
Эвита, Настя свяжитесь, пожалуйста, с Сашей по поводу заказика. Она все заберет у моих родителей.
Сью Основатель
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Вт 03 Авг 2010, 13:41
Радистка Кэт пишет:
Эвита, Настя свяжитесь, пожалуйста, с Сашей по поводу заказика. Она все заберет у моих родителей.
Катюша, спасибо!
Саша, как с тобой связаться ?
Сью Основатель
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Вс 08 Авг 2010, 17:12
Сашуля, как нам встретиться ?
Evita Счастливая
Моё настроение : хорошее
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Вс 08 Авг 2010, 18:57
У Саши,по-моему,уже сегодня переезд в Лиепаю.Она передала все своей маме,забрать можно на Лубанском базаре у нее,я на недельке пойду забирать,как договорюсь,могу и твое прихватить,если хочешь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только еще не знаю точно,в какой день.Ну или сами подъеддьте,если хочется быстрее и так удобнее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Саша обещала дать телефон своей мамы и написать точное ее место работы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Evita Счастливая
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Вт 10 Авг 2010, 14:07
Настя! Твой заказик (мозайка и дом),а так-же книги-у меня!
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Вт 10 Авг 2010, 14:16
Девочки, как вам понравилось то, что вы заказали?
Evita Счастливая
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Вт 10 Авг 2010, 14:32
Катя,я только сегодня забрала,еще батарейки не купила,посмотрела бегло,без батареек ничего пока не могу сказать.Настя свой заказик еще не забрала.
Сью Основатель
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Ср 11 Авг 2010, 06:59
Evita пишет:
Настя! Твой заказик (мозайка и дом),а так-же книги-у меня!
Спасибо, друг!
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Ср 20 Окт 2010, 10:12
Девочки, интерес заказывать у кого-нибудь есть? Может, подарки к НГ или еще как. Дайте знать. Правда, мне до сих пор неловко за то, насколько долго мы ждали прошлый заказ. Пишу на случай, если желающие будут.
Anifisa Профи
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Ср 20 Окт 2010, 10:57
Кать,а по какому курсу считать?
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Ср 20 Окт 2010, 11:17
На сегодня курс Банка Эстонии такой: 1 Лс - 22,0557 ЕЕК
valerija Активист
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Чт 21 Окт 2010, 09:55
Радистка Кэт,
Привет я бы может созрела посмотрю нужно ли нам что то до когда заказ будете собирать ?
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Чт 21 Окт 2010, 13:57
Предлагаю сделать заказ 27 октября, соответственно, если до 26.10. будут желающие заказать, большой заказ оформляю. Нужно считаться с тем, что сейчас уже думают о заказах для садиков и школ.
Радистка Кэт Модератор
Тема: Re: Заказ на www.vseznaika.eu Пн 25 Окт 2010, 09:03