Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
А вот мы в представлнии Кати: Сразу видно какое место я занимаю в Жизни детёнки (я крупнее всех на рисунке)... А ещё судя по тому, что Катя пририсовала мне 4 ноги, руки и крылья, я должна всё успевать и быстро перемещаться куда надо саму себя она нарисовала в центре рисунка... слева папа, чуть выше Кирюллик
Молодчинка Катюша!!!!волосы,Насть,у тебя какие!!! !умилили подарочки для каждого!!!!
Evita Счастливая
Моё настроение : хорошее
Тема: Re: Давайте рисовать! Пн 17 Май 2010, 15:37
Настя,классный у Катюши получился рисунок! Такой позитивный!
Сью Основатель
Тема: Re: Давайте рисовать! Пн 17 Май 2010, 15:59
Evita пишет:
Настя,классный у Катюши получился рисунок! Такой позитивный!
про позитивность... Вот ещё один мой портрет, нарисованный Катей: очень позитивно, видимо я была тогда в хорошем настроении Только непонятно почему у меня ноги и руки разной толщины...
Настя, у нас что-то с инетом творится, первый раз такое. Всё тормозит и картинок совсем не видно. Жалко, думаю, что там очаровательные работы.
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Давайте рисовать! Вт 18 Май 2010, 15:26
Настя, здоровские рисунки! Наконец-то я их рассмотрела. Волосы у вас просто заглядение у всех! Катюшка молодчинка!
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Давайте рисовать! Ср 19 Май 2010, 07:31
Моя сегодня начала срисовывать, взяла мой рисунок и нарисовала с него свой. Потом ещё и буковки подписала всех имён нашей семьи. МА-это мама, П-папа, О-Олег и Ю(в обратную сторону)-Юля. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] свой я для сравнения сфоткала, чтоб видеть, что ребёнок пытался изобразить.
Сью Основатель
Тема: Re: Давайте рисовать! Ср 19 Май 2010, 07:44
Таня! Это ты сама рисовала ????? Просто обалденно карсиво! я не знала, что ты так красиво рисуешь!
Юлечка, умничка... теперь я знаю в какого у неё талант к рисованию...
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Давайте рисовать! Ср 19 Май 2010, 10:19
Настя, я сама умею только срисовывать. Рисовать мечтаю научиться очень-очень. Мечта с сознательного детства у меня сидит. А срисовывать у меня вроде ничего получалось всегда. Спасибо за комплимент, очень приятно.
aigara Модератор
Тема: Re: Давайте рисовать! Ср 19 Май 2010, 13:17
Ой Танюш ты открываешся все больше и больше!!вот воистину тлантливый человек талантлив во всем!!! шикарня роза!!!!И Юленькин рисунок ей под стать
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Давайте рисовать! Ср 19 Май 2010, 17:53
Саша, спасибо.
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Давайте рисовать! Чт 27 Май 2010, 19:19
У нас в семействе рисунков появился новый зверёк, чёрный котёнок, правда у него только 3 лапки и хвост, одна лапка не видна, если что. И не спрашивайте, почему 2 пупка, это креатив художника. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
aigara Модератор
Тема: Re: Давайте рисовать! Чт 27 Май 2010, 19:41
Какой симпатяга!!!! пупки - это не пуговички????))))))
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Давайте рисовать! Чт 27 Май 2010, 19:50
aigara пишет:
Какой симпатяга!!!! пупки - это не пуговички????))))))
Нет, про одну точку точно было сказано, что пупочек, потом появилась ещё одна, откуда, не знаю.
Сью Основатель
Тема: Re: Давайте рисовать! Пт 28 Май 2010, 06:45
вау! Какой классный котик! мне особенно глаза и усы понравились...
... а вторая "пуговка" может это половые признаки ???
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Давайте рисовать! Пт 28 Май 2010, 08:52
Сью пишет:
вау! Какой классный котик! мне особенно глаза и усы понравились...
... а вторая "пуговка" может это половые признаки ???
Вау!!! Какая София молодец! Инга, как эти витражи делать?
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Давайте рисовать! Пн 28 Фев 2011, 09:28
Надя, в магазинах продаются специальные краски, которымирисуешь по прозрачной такой типа клеёночке, под неё трафарет подкладываешь и раскрашиваешь. Потом от этой клеёнки отклеиваешь и на любое стекло.
Anifisa Профи
Тема: Re: Давайте рисовать! Пн 28 Фев 2011, 09:47
Тань,спасиб за ответ.нАДО будет заглянуть в канцелярские магазины.
Инга, Софиечка сама так аккуратно раскрашивает ? без помощи ? Я в восторге!
на бумаге не так аккуратно....
Inga Модератор
Награды :
Моё настроение : загадочное!
Тема: Re: Давайте рисовать! Пн 28 Фев 2011, 21:07
Татьянка пишет:
Надя, в магазинах продаются специальные краски, которымирисуешь по прозрачной такой типа клеёночке, под неё трафарет подкладываешь и раскрашиваешь. Потом от этой клеёнки отклеиваешь и на любое стекло.