Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ого, Инга, тоже здорово! Я про пластмаски не слышала. А они уже с рисунком? Только раскрасить надо?
А у Олега были такие, как я описала. Мы с ним помнится всё окно в детской залепили рисунками. Эти краски похожи по консистенции на клей ПВА, легко клеются и снимаются.
Сью Основатель
Тема: Re: Давайте рисовать! Вт 01 Мар 2011, 08:11
Татьянка пишет:
Ого, Инга, тоже здорово! Я про пластмаски не слышала. А они уже с рисунком? Только раскрасить надо?
да, Танюша Они уже с рисунком. Продаются такие комплектики. И краски в них уже есть. Мы покупали несколько раз. Но разукрашиваем не так аккуратно, как Софиечка.
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Давайте рисовать! Вт 19 Июл 2011, 11:48
Юля моя увлеклась срисовыванием. Срисовывает предметы, и просто картинки уже нарисованные. Не могла вам не показать её интерпретацию работы Олега. Вот оригинал: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А это Юлино творчество. Цвета не совпадают, так как не нашла нужных карандашей (куда-то засунула и не может найти теперь), рисовала двумя оставшимися цветами: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
aigara Модератор
Тема: Re: Давайте рисовать! Вт 19 Июл 2011, 14:43
Похоже и очень красиво!! очень улыбка понравилась,и птичка
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Давайте рисовать! Вт 19 Июл 2011, 19:07
Саша, спасибо. Мне у птички лапки очень понравились, почти больше самой птички.
Радистка Кэт Модератор
Моё настроение : замечательное!
Тема: Re: Давайте рисовать! Пт 22 Июл 2011, 11:18
Юля такая умничка! А мы забросили все свои занятия летом. Как-то больше дети бегают на улице.
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Давайте рисовать! Пт 22 Июл 2011, 12:24
Катя, спасибо. Мы тоже ничем летом не занимаемся, это она сама, абсолютно всё сама делает. И велик так свой уже срисовывала и ещё кучу всего. Этот рисунок просто очень смешной получился, вот я и поставила.
Luara Своя в доску :)
Тема: Re: Давайте рисовать! Вт 26 Июл 2011, 09:17
Татьянка,не вижу я копию и птичку на ней .не открывает ((((