Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Называем слово, следующий называет слово, с которым у него ассоциируется выше названное... и тд. (можно с картинками, кому не лень и какими-то воспоминаниями и комментариями, но не обязательно )
Например: лето- мороженое - сладкое... и тп.
Начинаем! Первое слово:
ВЕСНА
люблю весну... всё оживает и моё настроение тоже...
Elpida Модератор
Моё настроение : лучше, чем вчера
Тема: Re: Поиграем ??? Пт 05 Мар 2010, 14:41
зелёная трава
каждый день Артур выглядыввает в окошко и вздыхает:-ну когда же весна начнётся,растает снег и вырастет трава,очень травы хочется
Evita Счастливая
Моё настроение : хорошее
Тема: Re: Поиграем ??? Пт 05 Мар 2010, 14:49
тюльпаны и нарциссы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] именно они ассоциируются у меня с весной и 8-ым мартом! Ну и растут на зеленой траве!
Сью Основатель
Тема: Re: Поиграем ??? Пт 05 Мар 2010, 15:49
Эвита, тебе нужно писать ассоциацию уже не с весной, а зелёной травой
Evita Счастливая
Тема: Re: Поиграем ??? Пт 05 Мар 2010, 15:53
Дык я и написала,что они растут на зеленой траве в том числе,вот и ассоциация.(с травой)
Сью Основатель
Тема: Re: Поиграем ??? Пт 05 Мар 2010, 15:54
Ассоциация с тюльпанами и нарциссами - 8 марта
(дальше пишем ассоциацию с 8 марта)
Сью Основатель
Тема: Re: Поиграем ??? Пт 05 Мар 2010, 15:55
Evita пишет:
Дык я и написала,что они растут на зеленой траве в том числе,вот и ассоциация.(с травой)
ответ принимается!
Evita Счастливая
Тема: Re: Поиграем ??? Пт 05 Мар 2010, 16:00
Сью пишет:
Ассоциация с тюльпанами и нарциссами - 8 марта
(дальше пишем ассоциацию с 8 марта)
нее, я просто написала несколько ассоциаций. Хорошо,пусть будет так:зеленая трава у меня ассоциируется с цветами.Далее идем от цветов.
Evita Счастливая
Тема: Re: Поиграем ??? Пт 05 Мар 2010, 16:01
Сью пишет:
Evita пишет:
ответ принимается!
Сью Основатель
Тема: Re: Поиграем ??? Пт 05 Мар 2010, 16:10
Evita пишет:
зеленая трава у меня ассоциируется с цветами.Далее идем от цветов.
хризантемы
В детстве на ДР мне всегда дарили хризантемы... потому что в ноябре как правила были только эти цветы в то время... с тех пор это одни из моих любимых цветов в День Рождения...
оранжевые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] именно такого цвета хризантемы сразу же пришли на ум... Ого, посматрела, а цвет то называется розово-желтый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Поиграем ??? Пт 05 Мар 2010, 17:26
Оранжевый - апельсин. Как я люблю апельсины зимой.
Сью Основатель
Тема: Re: Поиграем ??? Пт 05 Мар 2010, 17:35
Татьянка пишет:
апельсин.
тепло
и цвет солнечный и запах... Иногда зажигаю аромолампу с апельсиновым маслом... очень нравится запах.
кста, надавно прочла про запах апельсинов. вот нашла:
Цитата :
Усмирить нрав закоренелых преступников помогает запах апельсинов. Необычный опыт проводится сейчас в тюрьмах голландского Роттердама. Через систему вентиляции в камеры там поступает аромат цитрусовых. Тюремные психологи утверждали, что таким способом удастся снизить агрессивность осужденных. Эксперимент полностью оправдался. Количество потасовок в тюрьме снизилось на 10%, арестанты даже стали меньше конфликтовать с охранниками. Как объяснить этот феномен, медики не знают, но лечить преступников с помощью ароматерапии теперь собираются и в других тюрьмах Голландии.
Во-первых, солнышко- моя аватарка, а во-вторых, меня так первый муж всегда называл... Когда мне было грустно ещё и песенку мне ставил "Солнышко моё, вставай... может быть это Любовь... но очень похоже на рай" (помните одно время крутили?)