Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Называем слово, следующий называет слово, с которым у него ассоциируется выше названное... и тд. (можно с картинками, кому не лень и какими-то воспоминаниями и комментариями, но не обязательно )
Например: лето- мороженое - сладкое... и тп.
Начинаем! Первое слово:
ВЕСНА
люблю весну... всё оживает и моё настроение тоже...
Автор
Моё настроение : хорошее
Тема: Re: Поиграем ??? Вс 18 Июл 2010, 17:16
Beata пишет:
секта
вандализм
Радистка Кэт Модератор
Моё настроение : замечательное!
Тема: Re: Поиграем ??? Вс 18 Июл 2010, 17:25
Evita пишет:
Beata пишет:
секта
вандализм
акт
Elpida Модератор
Моё настроение : лучше, чем вчера
Тема: Re: Поиграем ??? Вс 18 Июл 2010, 17:44
действие
Радистка Кэт Модератор
Моё настроение : замечательное!
Тема: Re: Поиграем ??? Пн 19 Июл 2010, 10:40
Hope пишет:
действие
решительное действие - решительность
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Поиграем ??? Пн 19 Июл 2010, 11:42
Радистка Кэт пишет:
решительность
Чего-то представила такого решительного человека, который прёт, как танк. Танк
Elpida Модератор
Тема: Re: Поиграем ??? Пн 19 Июл 2010, 12:06
танки грязи не боятся
грязь
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Поиграем ??? Пн 19 Июл 2010, 18:59
Hope пишет:
грязь
каша-малаша это самое прелестное, что делает моя доча у бабушки в песке, вода и песок, и больше ничего не надо, через время грязнющее детё обеспечено.
Elpida Модератор
Тема: Re: Поиграем ??? Пн 19 Июл 2010, 21:40
каша для меня,это судорожный поиск зкруп в магазине,ибо из всего чего мы делаем каши,тут народ печёт пироги
поэтому,магазин,а точнее супермаркет
Beata Мне здесь нравится
Тема: Re: Поиграем ??? Чт 22 Июл 2010, 04:32
Hope пишет:
каша для меня,это судорожный поиск зкруп в магазине,ибо из всего чего мы делаем каши,тут народ печёт пироги
музей (многие ходят в супермаркет как в музей)
Надя,про поиск каш в магазине улыбнуло
Elpida Модератор
Тема: Re: Поиграем ??? Чт 22 Июл 2010, 12:18
Beata пишет:
Hope пишет:
это я уже выучила что-то,это я читать научилась,это я вообще стала разбираться
а первое время это была просто паника,пачки,пакеты и на них абракадабра,я даже прочесть не могу чтобы своего спросить ЧТО ЭТО по телефону.... я тогда помню брала какую-нить работницу и гоняла её с собой.
шампуни хорошо тут есть те же,просто беру что всегда брала,а то тоже ничего не понятно пока что
исторический
Beata Мне здесь нравится
Тема: Re: Поиграем ??? Вт 27 Июл 2010, 20:43
Hope пишет:
Beata пишет:
Hope пишет:
это я уже выучила что-то,это я читать научилась,это я вообще стала разбираться
а первое время это была просто паника,пачки,пакеты и на них абракадабра,я даже прочесть не могу чтобы своего спросить ЧТО ЭТО по телефону.... я тогда помню брала какую-нить работницу и гоняла её с собой.
шампуни хорошо тут есть те же,просто беру что всегда брала,а то тоже ничего не понятно пока что
бездарность выступление латышской группы девушек на Новой волне с песней Аббы Мани Мани Мани [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]