Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Называем слово, следующий называет слово, с которым у него ассоциируется выше названное... и тд. (можно с картинками, кому не лень и какими-то воспоминаниями и комментариями, но не обязательно )
Например: лето- мороженое - сладкое... и тп.
Начинаем! Первое слово:
ВЕСНА
люблю весну... всё оживает и моё настроение тоже...
Автор
Награды :
Тема: Re: Поиграем ??? Чт 11 Мар 2010, 13:10
Сью пишет:
Любовь
и голуби
Один из любимых мной фильмов
Inga Модератор
Награды :
Моё настроение : загадочное!
Тема: Re: Поиграем ??? Чт 11 Мар 2010, 13:21
Татьянка пишет:
голуби
мой балкон
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Поиграем ??? Чт 11 Мар 2010, 13:40
Inga пишет:
Татьянка пишет:
голуби
мой балкон
И мой тоже
сугробы То, что у меня на балконе до сих пор.
Сью Основатель
Тема: Re: Поиграем ??? Чт 11 Мар 2010, 13:59
Татьянка пишет:
сугробы
Можно ?
Это первое что говорят дети, видя огромный сугроб... И получив согласие лезут на него аки алпинисты... ( у нас у дома громадные, нектороые выше меня)
(этот человек жить не может без сала,в Риге у неё полная морозилка сала,сейчас тут тоже страдает БЕЗ САЛА ,гундосит почему греки сало не едят,а они его даж из мяса вырезают,это мусор для них.она сало мелкой стружкой везде пихает,ржунимагу)
Сью Основатель
Тема: Re: Поиграем ??? Сб 13 Мар 2010, 20:38
Сью пишет:
Надюш... если пишешь предложение, выделяй одно ключевое слово ;)
Ελπιδα пишет:
Inga пишет:
сало
моя лучшая подруга
Надя, я тебя лю...
выберу подруга
ассоциация со словом подруга стих Пушкина няне:
Подруга дней моих суровых, Голубка дряхлая моя! Одна в глуши лесов сосновых Давно, давно ты ждешь меня...