Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Тема: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Сб 23 Янв 2010, 15:23
Делимся впечатлениями и ссылками на скачивание детских мультфильмов.
Сью Основатель
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Вс 24 Янв 2010, 09:10
2640 мультфильмов и фильмов для детей: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Можно смотреть он-лайн, можно скачивать...
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Вс 31 Янв 2010, 12:22
Моя дочка уже который день подряд смотрит мультфильм Полярный экспресс. Я не знаю, что её зацепило в нём, он доволе сложный для таких маленьких детей, но просит его поставить постоянно. И смотрит, не отрываясь. Для меня загадка, что в нём такого.
Экранизация одноименной детской книги Криса Ван Альсбурга. Это история о мальчике, сомневающемся в существовании Санта-Клауса. Попав на таинственный "Полярный экспресс", направляющийся к Северному Полюсу, он оставляет позади все свои сомнения. И пока Рождественская ночь опускается на спящий мир, пассажиры скоростного поезда мчатся на Северный Полюс, встречая на своем пути приключения и опасности, подстерегающие их в темных лесах, зловещих горах и ледяной тундре.
Inga Модератор
Награды :
Моё настроение : загадочное!
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 01 Фев 2010, 10:38
Васильевна пишет:
Моя дочка уже который день подряд смотрит мультфильм Полярный экспресс. Я не знаю, что её зацепило в нём, он доволе сложный для таких маленьких детей, но просит его поставить постоянно. И смотрит, не отрываясь. Для меня загадка, что в нём такого.
Экранизация одноименной детской книги Криса Ван Альсбурга. Это история о мальчике, сомневающемся в существовании Санта-Клауса. Попав на таинственный "Полярный экспресс", направляющийся к Северному Полюсу, он оставляет позади все свои сомнения. И пока Рождественская ночь опускается на спящий мир, пассажиры скоростного поезда мчатся на Северный Полюс, встречая на своем пути приключения и опасности, подстерегающие их в темных лесах, зловещих горах и ледяной тундре.
Классный мультфильм! Мы его на итальянском смотрим!
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 01 Фев 2010, 10:40
Inga пишет:
Классный мультфильм! Мы его на итальянском смотрим!
Здорово! Уже учишь дочу языку?
Inga Модератор
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 01 Фев 2010, 10:42
ну что-то вроде Она как губка - всё впитывает!
Inga Модератор
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Ср 03 Фев 2010, 15:07
У нас всё ещё лошадки в топе. С этими м.ф. мы просыпаемся...
марусина карусель
Одна лошадка белая
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Ср 03 Фев 2010, 18:04
Наши последние открытия:
Наш друг - Пишичитай
Следствие ведут Колобки.
Стремянка и Макаронина
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пт 05 Фев 2010, 10:07
Ещё один мультик, который очень понравился Юле: Доктор Айболит
Это 7 серий мультфильмов о докторе Айболите по сказке и стихам Корнея Чуковского, сняты в 1984-1985 годах. В мультике исползованы в основе стих про Айболита и сказка (проза) Доктор Айболит и его звери, если помните, там у него была злая сестра Варвара, которая не любила животных. Плюс ещё использованы сказки Муха-Цокотуха, Краденое солнце.
мкмкмк Своя в доску :)
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Чт 11 Фев 2010, 21:02
Я Маркусику показала мультфильм-"Котёнок по имени Гав"-очень понравился! И ещё смотрели мультик "Маша и Медведь" нашиму папе особенно понравился
Inga Модератор
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Чт 11 Фев 2010, 21:24
Попугай Кеша у нас опять в топе
Inga Модератор
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Чт 11 Фев 2010, 21:25
мкмкмк пишет:
Я Маркусику показала мультфильм-"Котёнок по имени Гав"-очень понравился!
Классный мульт!
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Чт 11 Фев 2010, 23:50
А Юля ещё для себя открыла просто суперский мультик "Самый маленький гном", там 4-е серии. Очень советую.
Inga Модератор
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пт 12 Фев 2010, 09:45
Мы знакомство с гномом с книги начали. София её выбрала в магазине сама. Это ещё весной было. А недавно мульт скачали. Добрый!!!!
Inga Модератор
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Ср 10 Мар 2010, 18:23
Как называется м.ф. про овечек?
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Ср 10 Мар 2010, 18:33
Inga пишет:
Как называется м.ф. про овечек?
У меня есть только про маленькую овечку Timmy Time, если ты этих овечек имеешь в виду.
Inga Модератор
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Ср 10 Мар 2010, 18:56
О!!!!! Да!!!!!! А можешь прислать?
Ещё бы очень хотелось смешариков........
Inga Модератор
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Ср 10 Мар 2010, 19:02
ой, наверное всё же не то... Shaun the Sheep
или это одно и то же?
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Ср 10 Мар 2010, 19:07
Инга, Тимми тайм похоже на этих овечек, но там он маленький, в школу ходит, играется, много всяких приключений. Стиль мультика похож на эту ферму. Смешариков у меня куча серий, больше 160, что слать? Может азбуку безопасности для начала?
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Ср 10 Мар 2010, 19:21
Инга, если ты скачиваешь с кинозала, то вот ссылка, я из другого места скачивала, у меня меньше серий, как-нибудь отсюда тоже скачаю: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Inga Модератор
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Ср 10 Мар 2010, 19:21
Татьянка пишет:
Инга, Тимми тайм похоже на этих овечек, но там он маленький, в школу ходит, играется, много всяких приключений. Стиль мультика похож на эту ферму. Смешариков у меня куча серий, больше 160, что слать? Может азбуку безопасности для начала?
Ого!!!
А они как-то по сериям, сезонам?
Можно и азбуку безопасности!!!!!!!!!
Inga Модератор
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Ср 10 Мар 2010, 19:22
Татьянка пишет:
Инга, если ты скачиваешь с кинозала, то вот ссылка, я из другого места скачивала, у меня меньше серий, как-нибудь отсюда тоже скачаю: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо!!!!!!!!!!
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Ср 10 Мар 2010, 19:24
Смешарики пополняю по мере выхода новой серии, как появляется что-то новое на кинозале. Я потом тебе сделаю подборочку для начала, посмотришь, как пойдут у ребёнка.
Сью Основатель
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Ср 10 Мар 2010, 19:49
Inga пишет:
ой, наверное всё же не то... Shaun the Sheep
или это одно и то же?
Это разные... Ты говоришь про Овечку Шон
aigara Модератор
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Сб 08 Май 2010, 15:54
Из последних очень понравился мульт Как приручить дракона - о том,что не надо судить по внешности и россказням других.Милый,добрый мульт(если надо,стучитесь в скайп)
Inga Модератор
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Сб 08 Май 2010, 19:28
Рекомендую аварийную бригаду (латвийский)
Evita Счастливая
Моё настроение : хорошее
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 31 Май 2010, 12:00
Девочки,моему мелкому оч нравится мультик про Дашу-путешественницу и Диего,что идет как сериал по Николодион.Хочу ему купить диск с этими мультами,не видели где в продаже?Скачивать не хочу,ибо не даю ему смотреть на компе,близко.???
Сью Основатель
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 31 Май 2010, 12:03
Мои тоже любят этот мульт... Благодаря ему уже считают по-английски до 10, знают основные цвета по-английски, лево, право, открыть, закрыть, названия зверюшек и пр.
Мы скачиваем и смотрим по тв (я уже писала есть такой медиаплеер, который даёт такую возможность).
Эвита, если увижу в магазе диск- напишу
Evita Счастливая
Моё настроение : хорошее
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 31 Май 2010, 12:08
Хорошо,Насть.Мы только недавно для себя открыли этот мульт.Мне самой оч нрааа.У нас раньше не было этого канала.
aigara Модератор
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Вт 01 Июн 2010, 14:07
Эвит диски видела в Максиме на Деглава...там,где детские кассы..правда,пару месяцев назад
Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями)