Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Тема: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Сб 23 Янв 2010, 15:23
Первое сообщение в теме :
Делимся впечатлениями и ссылками на скачивание детских мультфильмов.
Автор
Моё настроение : лучше, чем вчера
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 15 Ноя 2010, 00:56
а кто знает Эйнштейны есть на русском? мне только один мульт попался,потом скачивала там только англ. Артура забесило смотреть,я рядоя как переводчик ему переводила,но его это раздражает,в 2 голоса смотреть. да и мне тоже не прикол
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 15 Ноя 2010, 07:16
Надя, ты про каких Энштейнов? Беби Энштейн что ли, которые для совсем маленьких? Порылась на кинозал.тв, вот таких Энштейнов нашла, написано, что дублированный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 15 Ноя 2010, 07:21
А Юля кинофильмы не очень любит. Помню Олега уже не отрвать было, начал где-то после трёх лет к музыкальной сказки Мама, потом уже любые российские сказки смотрел. Юля с интересом смотрела Снежную пятерку и российский короткометражный фильм Щенок. Видно тема собак близка. Мама фильм ей вообще не пошёл, буду позже пробовать.
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 15 Ноя 2010, 07:27
Из мультиков я предпочитаю всё-таки советскую классику ребёнку ставить. Такая я вот старомодная. Конечно качаю ей и диснеевские разные, но только очень хорошие стараюсь. Клуб Микки Мауса она смотрит, но меня он бесит нереально, особенно эти названия Подручный, мауструмент, и дебильные нескладные песенки. И теперь стараюсь побольше сама читать, а то за лето так отвыкла она от книг, что недавно заявила, когда мы сели читать Кто сказал Мяу, а есть ли у нас такой мультик. Я ответила, что есть, так Юля говорит, а зачем читать, если можно посмотреть.
Elpida Модератор
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 15 Ноя 2010, 10:48
Татьянка пишет:
Надя, ты про каких Энштейнов? Беби Энштейн что ли, которые для совсем маленьких? Порылась на кинозал.тв, вот таких Энштейнов нашла, написано, что дублированный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
спасибо
Радистка Кэт Модератор
Моё настроение : замечательное!
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 15 Ноя 2010, 11:16
Таня, я с тобой согласна насчет советских мультиков. Однако ребенок требует разнообразия, потому я не препятствую смотреть какие-то более менее удачные ненашенские мультфильмы. Мульты для нас незаменимы в поездках на дальние расстояния. Так что смотрим много чего. Клуб Микки Мауса, кстати, Кристьяна напугал. Он даже отворачивался, когда заставку видел. Потом смотреть пробовал, но не скажу, что жить без этого не может. Скажем, тех же Смешариков или Ну, погоди! может часами смотреть. Шрек "зацепил" в Макдональдсе, где с детским комплектом давали игрушки в виде персонажей. С чтением и у нас засада. Поскольку детей укладываем раздельно, чтобы не превращать этот процесс в многочасовое шоу, особо на чтение не удается акцент делать. Время от времени читаю вечерами, когда играем после ужина.
Elpida Модератор
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 15 Ноя 2010, 19:10
Вдохновилась я вами,записала совестских мультиков. Кстати тут все российские мультики продублированы на греческий и продаются в маркетах. Оттуда я и знаю,что Василиса это королева. Только ВасИлиса у них,а не ВасилИса как мы говорим.
Elpida Модератор
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Чт 18 Ноя 2010, 21:47
Evita пишет:
согласна с тобой,Таня. Мой по этому каналу смотрит только Дашу и Диего,Чудо зверят тоже иногда,впринципе,добрый мультик,но перевод с песнями,действительно,не лучший.Еще иногда китайскую девочку смотрит,наподобии Даши.Китайский учит. Остальное я выключаю,да и он сам,слава богу,такие мульты,как Мочалка боб,не смотрит,мрак.
за китайцами будущее
а ну я забыла про сову и разные обучающие мульты мы смотрим,много
вот спанча я записала только 1 диск,посмотрел и бросил,смешарики тоже не пошли. но больше и не пыталась,2 диска русских,очень выборочно,кузя.... про богатырей новые мультики нравятся,а так-мотай,мотай....
спайдера записала много,тоже лежит,но это я на будущее,место на компе освободить
сейчас записываю то что Настя советовала,пингвин Пороро супер Артур в восторге
Сью Основатель
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Сб 20 Ноя 2010, 14:05
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Сб 20 Ноя 2010, 23:16
Татьянка пишет:
Из мультиков я предпочитаю всё-таки советскую классику ребёнку ставить. Такая я вот старомодная. Конечно качаю ей и диснеевские разные, но только очень хорошие стараюсь. Клуб Микки Мауса она смотрит, но меня он бесит нереально, особенно эти названия Подручный, мауструмент, и дебильные нескладные песенки. И теперь стараюсь побольше сама читать, а то за лето так отвыкла она от книг, что недавно заявила, когда мы сели читать Кто сказал Мяу, а есть ли у нас такой мультик. Я ответила, что есть, так Юля говорит, а зачем читать, если можно посмотреть.
Elpida Модератор
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Чт 02 Дек 2010, 22:39
Сью пишет:
Татьянка пишет:
Настя, я в шоке от последнего мультика. Не, это не моё однозначно.
вот и я о том же...
я комменты не читала,скачала и записала,Артур 1 раз посмотрел весь сериал и всё...лежит диск
Джимми Нейтрона ему скачала ндра
(мы смотрим только то что я скачаю,телевизор мы не смотрим)
Luara Своя в доску :)
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Сб 26 Мар 2011, 17:59
Hope пишет:
Джимми Нейтрона ему скачала ндра
мне как то не очень мльт этот моей очень нра все сказки про Барби диснеевские Спящая красавица Русалки 3 части Принцесса на горошине Белоснежка и тд.я все не вспомню,у нас коллекия ккол этих ещё.с принцами аааа,Мулан ещё -------- Приключение братца кролика Как приручить дракона Охотники на драконов Динозавры Динозавр Легенды ночных стражей Рапунцель Фантазия Лило и Стич это то,что я последнее качала много дисков,надо потом посмотреть Артур и минипуты 3 части Приключение игрушек 3 части Вверх Наша Маша и волшебный орех Братец медвежонок 2 части Динозаврик Урмел Волшебное рождество Страна фантазий Шевели ластаи В поисках Немо Леди и бродяга Спасатели в Австралии
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Сб 26 Мар 2011, 21:22
ещё из мультиков многосерийных Чёрный плащ Мишки Гамми Чудеса на виражах Чип и Дейл
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Сб 26 Мар 2011, 21:53
Наш любимый мультик в последнее время Митя и Микробус. Очень тема микробов зацепила дочку.
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Сб 26 Мар 2011, 22:01
Татьянка пишет:
Наш любимый мультик в последнее время Митя и Микробус. Очень тема микробов зацепила дочку.
и нас микробы зацепили.только я ей реальных в гугле показываю.
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Вс 27 Мар 2011, 18:41
вспоминаю Ротатуй Динотопия Повелитель страниц Тачки 2 части
Сью Основатель
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 28 Мар 2011, 06:35
Инга (Luara), спасибо! Мы далеко не все мульты из твоего списка посмотрели.
Сью Основатель
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 28 Мар 2011, 06:38
Luara пишет:
Приключение игрушек 3 части
классный мульт! даже я с удовольствием смотрела У нас ещё и игра Toy story на компе в топе
У Кирюшки Базз - одна из любимых игрух, на НГ у деда Мороза выпросил ))))
Elpida Модератор
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 28 Мар 2011, 06:45
Сью пишет:
Luara пишет:
классный мульт! даже я с удовольствием смотрела У нас ещё и игра Toy story на компе в топе
есть ещё про Базза отдельный полнометражный мультфильм, история игрушек у Артура тоже любимый мультик, просит скачать ещё, но нет же больше мультиков про игрушки
ыы сейчас смотрим Beatrix Potter Collection , сам мультик красиво нарисован, мне нравится
Elpida Модератор
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 28 Мар 2011, 06:49
Luara пишет:
Татьянка пишет:
не смогла найти где скачать
Сью Основатель
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 28 Мар 2011, 06:58
Hope пишет:
Сью пишет:
Luara пишет:
есть ещё про Базза отдельный полнометражный мультфильм, история игрушек у
Надя, так Инга про него и пишет... и я )))) Ну ты чудо!
Этот мульт не один. Их три части. В первой Анди (мальчик-хозяин игрушек) ещё малыш, а в тртьей уже студент. Добрый мультик! Про дружбу...
Сью Основатель
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 28 Мар 2011, 08:10
Luara пишет:
Татьянка пишет:
А мои птенчики очень любят смотреть мультфильм по каналу Gulli "Путешествия Адибу. Как устроен человек" Классный сериал! Очень познавательный.
Цитата :
О фильме: Волшебный мальчик Адибу и его друг Робиток переносятся в тело человека, чтобы исследовать, как работают все органы и системы. Вместе с ними мы переживем фантастическое приключение и узнаем много нового и полезного. Ведь человек – одна из самых больших загадок природы… А человеческий организм до сих пор до конца не познан.
Цитата :
Адибу – очень любознательный инопланетянин. Он постоянно задает себе вопросы. К счастью для нас, он знает, как найти ответы! Используя свои сверхъестественные способности, Адибу проникает в человеческое тело, чтобы изучить все наши удивительные органы и то, как они функционируют. Итак, мы отпрвляемся вместе с Адибу и его другом-роботом в фантастическое и полное открытий путешествие на борту космического корабля. Мультсериал возник на основе знаменитой интерактивной программы "Адибу". Этот развлекательно-познавательный сериал будет интересен всей семье.
Названия некоторых частей: 1 часть: Почему бьётся сердце 3 часть: Почему поднимается температура 5 часть: Почему мышцы сокращаются 21 часть: Почему в носу есть козявки 22 часть: Почему я могу петь 36 часть: Почему мы болеем ветрянкой
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 28 Мар 2011, 09:27
Настя, спасибо, буду иметь в виду. Историю игрушек мои тоже смотрели все 3 части, тоже нравится.
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 28 Мар 2011, 09:28
Ещё из достойных советских мультиков: Ахи-страхи. Две части: Ничуть не страшно и Змей на чердаке. Ох и Ах. Ох и Ах идут в поход. Мне самой эти мультики с детства нравятся.
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 28 Мар 2011, 09:32
Сейчас Юля с удовольствием смотрит мультик Заяц Коська и родничок.
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 28 Мар 2011, 10:45
Сью пишет:
Luara пишет:
я все мульты смотрю с детём а игра онлайн или скачивать? моя о ковбое мечтает.где брали и по чём?
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 28 Мар 2011, 10:49
Сью пишет:
А мои птенчики очень любят смотреть мультфильм по каналу Gulli "Путешествия Адибу. Как устроен человек"
а во сколько он идёт? у нас в топе ещё Приключение Ади в подводном мире.всех морских обитателей реальных показывают,не рисованных
Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями)