Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Тема: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Сб 23 Янв 2010, 15:23
Первое сообщение в теме :
Делимся впечатлениями и ссылками на скачивание детских мультфильмов.
Автор
Моё настроение : хорошее
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Вт 01 Июн 2010, 14:23
Именно с этими мультиками,Саш? В нашей Махиме куча дисков,а с этими мультами не видела. П.С.вчера таки скачала Дашу на комп,усадила далеко на диван,монитор подвинула на край комп.стола,вроде не близко так,сидит,смотрит,пока так.Но ДВД все равно хочу купить.
aigara Модератор
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Вт 01 Июн 2010, 14:40
Evita пишет:
Именно с этими мультиками,Саш? В нашей Махиме куча дисков,а с этими мультами не видела. П.С.вчера таки скачала Дашу на комп,усадила далеко на диван,монитор подвинула на край комп.стола,вроде не близко так,сидит,смотрит,пока так.Но ДВД все равно хочу купить.
д,с этими..Эвит а почему вы не хотите провести провод к телику от комп и скачивать и смотреть на телике???
Evita Счастливая
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Вт 01 Июн 2010, 14:44
разбираться надо. Муж вернется на родину,будем думать. Спасибо за инфу о диске, проедусь,посмотрю обязательно!
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 14 Июн 2010, 11:52
Новинка российская, старшему очень понравилось, Юлька смотрела, но не всё от начала и до конца, отдельные моменты. Но просит поставить частенько теперь. Звёздные собаки-Белка и Стрелка Жанр: Комедия, приключения, мультфильм Выпущено: Россия, Centre of National Film Режиссер: Святослав Ушаков, Инна Евланникова В ролях: Анна Большова, Елена Яковлева, Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Александр Баширов, Руслан Кулешов, Сергей Юшкевич, Николай Сморчков, Всеволод Кузнецов, Жанна Никонова
Привычный ход вещей нарушен! Цирковая собака Белка больше не выйдет на манеж покорять сердца зрителей, а дворняжка Стрелка не будет ночевать в подворотнях и искать себе пропитание. Теперь они не просто собаки, а члены отряда космонавтов. И лишь самые достойные, самые выносливые отправятся покорять космическое пространство.
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Ср 16 Июн 2010, 14:16
Моя доча в последнее время с большим интересом смотрит мультик, а так же слушает сказку про Стойкого оловянного солдатика. Не знаю, что её там так цепляет, но просит и просит, и читаю ей и аудио ставлю на ночь.
Сью Основатель
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Ср 16 Июн 2010, 14:43
Таня, а можешь Белку и стрелку и Солдатика по скайпу скинуть ??? А то у меня что-то очень медленно качаются... Себе фильм 4 дня скачивала...
Anifisa Профи
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Вс 27 Июн 2010, 18:27
У нас в топе Даша,Диего,Маквин..и шикарные познавательные мульты Учимся считать,Физика для самых маленьких,Уроки тетушки совы.
Elpida Модератор
Моё настроение : лучше, чем вчера
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 28 Июн 2010, 21:10
У нас сейчас в топе СпайдерМен,я уже эту почти наичусть выучила.Игрушки тематический со спайдером в почёте,у нас самокат спайдер,неделю слушался бесприкословно ради него.Накануне покупки аж не спал деть,ждал звёздный час.Неделю поиграл и стоит.
Evita Счастливая
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Вт 06 Июл 2010, 18:00
У нас тоже недели 2 назад Спайдер был в топе,после просмотра фильма,сейчас чуток подастыл,но все равно.Дома есть 2 человека -паука,один большой,второй маленький.Деть их в сад с собою брал,хвастался ходил.И спал с ними.И надувной человек-паук-батут у нас под окном частенько,так деть в восторге.И майки с ним в топе.Мульт я купила,но не ставлю ему,посмотрела его чуток,пока был в саду,не понравился,не по возрасту еще.У нас щас Даша в топе из мультов.А фильм смотрел с открытым ртом аж.
Evita Счастливая
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Вт 06 Июл 2010, 18:04
еще таки купила ему диски со Смешариками,нравится,смотрит,а мне как-то не пошли,не нравятся, после Даши.А он смотрит,правда Даша все же в большем почете.
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Ср 07 Июл 2010, 14:01
А я покритикую немного Никелодеон. Девочки, я реально бОльшей безвкусицы и какой-то примитивности не встречала. Конечно это намного лучше, чем Джетикс и ему подобные каналы, но я смотреть это не могу, а то, как они песни переводят, даже я не имея музыкального образования в шок впадаю от песен из мультика Чудо зверята. Я так рада, что моя это не смотрит уже. Хочу отметить только Дашу и Диего. Остальное, извините меня конечно, но для меня это наижутчайшая жуть. И я не хвалю сейчас другие мультики, не сравниваю Дашу и Смешариков, просто мнение. Хотя надо отдать должное, что качество музыки и песен в Смешариках намного выше, чем на Никелодеоне.
Evita Счастливая
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Ср 07 Июл 2010, 14:21
согласна с тобой,Таня. Мой по этому каналу смотрит только Дашу и Диего,Чудо зверят тоже иногда,впринципе,добрый мультик,но перевод с песнями,действительно,не лучший.Еще иногда китайскую девочку смотрит,наподобии Даши.Китайский учит. Остальное я выключаю,да и он сам,слава богу,такие мульты,как Мочалка боб,не смотрит,мрак.
Сью Основатель
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Чт 08 Июл 2010, 08:30
Татьянка пишет:
А я покритикую немного Никелодеон. Девочки, я реально бОльшей безвкусицы и какой-то примитивности не встречала.
я вообще этот канал ни включала детям никогда, и не включаю... (Дашу и Диего скачивала)
Они смотрят по телеку Теле-няню, Детский мир, TiJi, JimJam, иногда Бибигон...
И то иногда переключаю... Например, терпеть не могу мульт СамСам... такая чушь... Не понятно чему подобные мульты учат ?
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Чт 08 Июл 2010, 08:45
Сью пишет:
Татьянка пишет:
А я покритикую немного Никелодеон. Девочки, я реально бОльшей безвкусицы и какой-то примитивности не встречала.
я вообще этот канал ни включала детям никогда, и не включаю... (Дашу и Диего скачивала)
Они смотрят по телеку Теле-няню, Детский мир, TiJi, JimJam, иногда Бибигон...
И то иногда переключаю... Например, терпеть не могу мульт СамСам... такая чушь... Не понятно чему подобные мульты учат ?
Настя, я такой мультик не смотрела, не могу высказаться по поводу него. А у нас вообще нет телевизора, мы на халяву подключены были к кому-то из соседей, месяц назад Балтком там провода менял, ну и нас естественно отключили. А я даже и не ощутила потери. Мы всё скачиваем, если что интересно, потом смотрим. И мультики, и передачи и кино. Про детский мир хочу сказать, что когда Олежка мой был маленький, этот канал был очень хороший, шли только русские мультики, а теперь я пару раз попала на какую-то реальную фигню, так больше Юльке его не включала, лучше скачать и поставить что-то конкретное. И ещё я не приверженица только всего советского и российского, как это может показаться на первый взгляд, мои смотрят всё, но естественно я фильтрую, что скачивать. Например сейчас Юлька смотрит только Тачки, очередной бзик. В день по раза 4-е может просить этот мультик поставить. Да, и забыла ещё про Дашу вчера сказать, вроде всё хорошо в этом мультике, кроме рязанского акцента переводчиков. От такого изучения английского мало пользы, на мой взгляд.
Сью Основатель
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Чт 08 Июл 2010, 09:12
по тв мои птенцы любят смотреть мультфильмы:
Планета Канапус(про маленьких малышей)
Пингвинёнок ПОРОРО
Сказки дядюшки Бобра
Малыш Хиппо (про бегемотика)
Боб-строитель (после это мульта у детей все строители - БОБЫ )
Весёлые паровозики ИЗ ЧАГГИНГТОНА (кстати, тут можно скачать: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] )
Ныряй Глубже, Оли!
Передачи:
Прыг-скок команда (зарядка для детей)
Барни и его друзья (познавательная передача с драконом Барни)
Давайте рисовать, ребята
Сью Основатель
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Чт 08 Июл 2010, 09:28
Татьянка пишет:
Сью пишет:
терпеть не могу мульт СамСам... такая чушь... Не понятно чему подобные мульты учат ?
Настя, я такой мультик не смотрела, не могу высказаться по поводу него.
вот он:
тут отрывок, по-английски правда:
а тут отрывок по-русски: (как самсама мочёй облили)
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Чт 08 Июл 2010, 09:39
Настя, я в шоке от последнего мультика. Не, это не моё однозначно.
Сью Основатель
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Чт 08 Июл 2010, 13:05
Татьянка пишет:
Настя, я в шоке от последнего мультика. Не, это не моё однозначно.
вот и я о том же...
Сью Основатель
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Чт 08 Июл 2010, 13:08
Татьянка пишет:
сейчас Юлька смотрит только Тачки, очередной бзик.
а мы тачки ещё не смотрели... надо скачать...
Elpida Модератор
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Чт 23 Сен 2010, 16:41
Эвита,я скачиваю и записываю на DIVX converter. Я из мультиков купила только греческую Золушку и Телис Спайдермена,остальное мы покупаем диски и я записываю.
Я сейчас маюсь как раз с этой прогой,была раньше простая,без навороченного меню,Телис мне ещ её устанавливал,сейчас у меня другая,сама ставила,делает меню,и жрёт место на диске.То есть если фильм у меня 700 Мб,перекладываю на диск,он мне пишет 3 Гб.Офигительно,я бы так на 1 диск кучу фильмов записала,а так получается только один.
У меня 4 или 5 дисков Диего,4 сезона,диск Даши 5-ый сезон,и 4 сезона Даши в компе,7 Гб.Я тебе советую всё таки скачать и записать.Если найду эту программу как у меня была,я тебе скину.
Anifisa Профи
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Чт 23 Сен 2010, 18:22
Сью пишет:
Татьянка пишет:
у нас болезнь Тачек уже 2 года
Elpida Модератор
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Чт 23 Сен 2010, 18:49
Anifisa пишет:
Сью пишет:
Татьянка пишет:
у нас болезнь Тачек уже 2 года
а Артуру как-то тачки не особо.хотя смотрит иногда,тематика Маквина в почёте,как и любая друга мультяшная тематика
я сейчас Диснея записываю,мать честная,Русалочки аж 3 части уже....
у нас так получается,что запишу то и смотрит
сейчас с Диснеем закончу,потом подумаю чтобы ещё записать
а вот из российских я только познавательные скачала и записала и серию мультиков для богатырей,у Арчи в почёте
кста скачала Мулана,Артур мне потом стал тут приёмы выдавать,там были слова-мужчины должны драться.а нас и так хлебом не корми..........
Evita Счастливая
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Сб 25 Сен 2010, 19:07
Я своему пока еще тоже тачки не скачивала,скачивала про пожарную машинку Финли,немного посмотрел,потом перестал,про паровозики из Чагингтона(или как его там) скачивала,нравился,но они короткие,надо бегать,ставить,перестала ему включать,Даша и Диего надоели,больше не смотрит,перерыв у нас от мультов на компе теперь.Сейчас у нас в почете Лунтик,купила ему диск,нравится,смотрит на телеке.Теперь у нас трабл с ДВД.Блиин,покупали года 3 назад за 120 Лс ДВД-ишку,муж доолго копался,выбирал,хотел хороший купить,купили..так он,зараза,диски выборочно открывает.Какие-то берет,а какие-то то по пол экрана открывает,то вообще пишет,что диск не работает.Несколько дисков уже лежит неоткрываемых им,купила тут Дашу на одном диске 95 серий,хрен,не открыл,несколько дисков ходила меняла,у продавцов на месте проверяем,у них на дешевом Китайском ДВД(сами говорят) показывает все отлично,на нашем-хер,надо,говорят,переустанавливать меню,настройки,вообщем,с нуля все.Мой не разобрался в нашем мудреном,надо теерь мастера звать..гемморой сплошной.
Сью Основатель
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Сб 25 Сен 2010, 19:48
Эвита, муж сказал, что бывают двд мультирегионные - это те, которые читают диски, записанные для любой страны. А бывают двд не мультирегионные, а расчитанные на конкретный регион (например, Европа, США, Россия), то тогда они считывают диски только соответствующего региона. На каждом диске на обороте написано для какого региона он предназначен (указан код региона) Если диски лицензионные, конечно. У китайских двд как правило нет этого ограничения, они считывают диски для всех регионов.
Как вариант, может быть линза испачкалась, надо чистить. (чё за линза не знаю, пишу что муж сказал)
Evita Счастливая
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Сб 25 Сен 2010, 19:59
Спасибо,Насть,за ценную информацию твоему мужу,сейчас своему передам.
Evita Счастливая
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Сб 25 Сен 2010, 20:02
муж сказал,что у нас мультирегионный.. про линзу сказал,посмотрит.
Elpida Модератор
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Сб 25 Сен 2010, 22:09
И у меня Эвита,полетела прога,маму её так. Какую же чудную прогу мне скачал прошлый раз Телис,ой...А сейчас,3 диска попортила,зараза.
Девы,кто страдает такой фигнёй,напишите,а?
И Настён,ещё разок,для умственноотсталых чё там за штуковина,куда скачиваешь,подсоединяш и смотришь? Мне бы так,накачал,засунул тудым и с компа стёр.
Пока пойду мучиться с прогой своей нерусской.Блин.
....не ну нормально? 3 диска сожрала,это ж больше чем 12 гигов.... скотина
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Вс 26 Сен 2010, 05:31
Evita пишет:
муж сказал,что у нас мультирегионный.. про линзу сказал,посмотрит.
А может ваш ДВД просто не читает формат DivX, а только диски, записанные исключительно в ДВД формате. Очень похоже, раз 96 серий Даши не открыл. И ещё, если даже и читает DivX, то кодировка этих файлов может быть различной, возможно какую-то кодировку он воспринимает, а какую-то нет. Если твой муж разбирается в технике, то забейте модель своего ДВД в гугл и поищите описание, технические данные перед тем. как в ремонт нести.
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Вс 26 Сен 2010, 05:34
Hope пишет:
И у меня Эвита,полетела прога,маму её так. Какую же чудную прогу мне скачал прошлый раз Телис,ой...А сейчас,3 диска попортила,зараза.
Девы,кто страдает такой фигнёй,напишите,а?
И Настён,ещё разок,для умственноотсталых чё там за штуковина,куда скачиваешь,подсоединяш и смотришь? Мне бы так,накачал,засунул тудым и с компа стёр.
Пока пойду мучиться с прогой своей нерусской.Блин.
....не ну нормально? 3 диска сожрала,это ж больше чем 12 гигов.... скотина
Надя, можно же просто специальным проводом соединить телик с компом, и смотреть мульты сразу с компа, если нет такого устройства. У нас пока так, на будущее после ремонта тоже хотим как у Насти купить штуковину.
Elpida Модератор
Тема: Re: Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями) Пн 15 Ноя 2010, 00:29
спасибо Татьяне,разьяснила как мне записать на диски мультики,за 2 дня записала аж 25 дисков
Настюш,тебе тоже,подкинула идеи,что скачать ребёнку.Супер герои любимая Артулина тема. Один из любимых мультиков. Скачаю,запишу посмотрим.
Пчёлка Майа 115 серий (маленькая была,обожала,теперь Артур как специалист может мне сказать,где бомогол,а где шершень,лично я в насекомых не особо разбираюсь,они мне приятны только в этом мультике)
Даша 5 сезонов (отсюда идут английский,мало слов,зато запоминаются фундаментально)
Микки Маус (развивающий)
Тигруля и Винни
Винни (рисованный)
СпайдерМен (всё таки перекинула ему на болванки,уж больно и давно выпрашивал,в общем этого добра 6 сезонов)
Аватар: легенда об Аанге (думала он ничего не понимает,тут увидел где-то рисунок,вспомнил Николодион,сказал что очень его любил смотреть ) 3 сезона
вся коллекция Диснея: русалки,муланы,тарзаны и прочее
была Свинка Пепа,пропала куда-то....
Сваты (не мультик,но попросил перекинуть,смотрел одно время очень часто,видимо по бабушкам скучал когда)
Белый Бим чёрное ухо (как-то попался в Риге по телеку,не мог оторваться, вторую серию не показали,пришлось скачать)
Спанч Боб,но не весь,всего 1 диск его....
Лунтик (обожаемый мультик)
записала ему несколько фильмов Бетховен например,пока не смотрел,но думаю должно понравится
брат посоветовал Шоколадная фабрика,испугался,диск убрали до лучших времён
Кенди,Кенди (отличный мультфильм про девочку из детдома,о том как росла,там и радости и горести,война... всё как в жизни,больше на фильм похоже,скачала,записала,наверно в большей степени для себя,Артуру он как-то не интересен)
Мультфильмы и фильмы для детей (делимся впечатлениями)