Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Называем слово, следующий называет слово, с которым у него ассоциируется выше названное... и тд. (можно с картинками, кому не лень и какими-то воспоминаниями и комментариями, но не обязательно )
Например: лето- мороженое - сладкое... и тп.
Начинаем! Первое слово:
ВЕСНА
люблю весну... всё оживает и моё настроение тоже...
Автор
Тема: Re: Поиграем ??? Ср 14 Апр 2010, 19:01
Татьянка пишет:
ночь
звёзды
Shumelka Модератор
Тема: Re: Поиграем ??? Пт 16 Апр 2010, 14:01
Сью пишет:
звёзды
В. Цой (он и сам звезда и песня у него была Звезда по имени Солнце)
Сью Основатель
Тема: Re: Поиграем ??? Пт 16 Апр 2010, 14:38
Shumelka пишет:
В. Цой
его песня песня "Белый день"
Песня без слов, ночь без сна, Все в свое время - зима и весна, Каждой звезде - свой неба кусок, Каждому морю - дождя глоток...
Радистка Кэт Модератор
Моё настроение : замечательное!
Тема: Re: Поиграем ??? Пт 16 Апр 2010, 15:53
Сью пишет:
"Белый день"
Песня без слов, ночь без сна, Все в свое время - зима и весна, Каждой звезде - свой неба кусок, Каждому морю - дождя глоток...
Темная ночь
Сью Основатель
Тема: Re: Поиграем ??? Пт 16 Апр 2010, 18:35
Радистка Кэт пишет:
Темная ночь
так называется песня, которую пел Марк Бернес:
Темная ночь только пули свистят по степи Только ветер гудит в проводах тускло звезды мерцают В темную ночь ты любимая знаю не спишь И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь...
"хорошее настроение" - песня из фильма Карнавальная ночь...
Если вы нахмурясь Выйдете из дома, Если вам не в радость Солнечный денек, — Пусть вам улыбнется, Как своей знакомой, С вами вовсе незнакомый Встречный паренек.
И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас.
хорошее
Evita Счастливая
Моё настроение : хорошее
Тема: Re: Поиграем ??? Чт 22 Апр 2010, 14:29
Сью пишет:
хорошее
delo
Сью Основатель
Тема: Re: Поиграем ??? Чт 22 Апр 2010, 15:41
Evita пишет:
delo
дело мастера боится (с)
мастер
Evita Счастливая
Тема: Re: Поиграем ??? Чт 22 Апр 2010, 16:04
Сью пишет:
мастер
по маникюру и педикюру. Эх,давненько я маникюр не делала в парикмахерской,все самаааа,да сама. Хочу маникюр.
Shumelka Модератор
Тема: Re: Поиграем ??? Чт 22 Апр 2010, 16:44
Evita пишет:
маникюр
невестка У меня невестка мастер по манекюру П.С. Эвита, она на дом приходит и маникюр и педикюр делает
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Поиграем ??? Пт 23 Апр 2010, 09:22
Shumelka пишет:
невестка
с этим словом у меня только одна ассоциация свекровь
Shumelka Модератор
Тема: Re: Поиграем ??? Пт 23 Апр 2010, 12:04
Татьянка пишет:
свекровь
игнор я со своей свекровь очень редко общаюсь, иногда мне кажется, что она нас просто игнорирует, хотя у нас нормальные отношения!
ап чём не говори,шо ни скажи-всё заканчивается на слове -рела-а-а-а-акс
Evita Счастливая
Тема: Re: Поиграем ??? Сб 24 Апр 2010, 10:39
Ελπιδα пишет:
Shumelka пишет:
игнор
пофигизм
релакс
ароматерапия
Сью Основатель
Тема: Re: Поиграем ??? Пн 26 Апр 2010, 12:32
Evita пишет:
ароматерапия
муж подарил мне на день влюблённых аромолампу, я частенько ей зажигаю, когда ванну принимаю... особенно люблю запах апельсина...
подарок
Shumelka Модератор
Тема: Re: Поиграем ??? Ср 28 Апр 2010, 06:56
Сью пишет:
подарок
cюрприз обажаю, когда подарок является сюрпризом... и пусть это будет кусочек мыла или зубная паста... но тогда в процессе разворачивания подарка, я вподаю в эфорию, возвращаюсь в детство... как жалко, что теперь тебя спрашивают о том, что тебе подарить
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Поиграем ??? Ср 28 Апр 2010, 07:24
Shumelka пишет:
cюрприз
Сразу вспоминаю песню из фильма детского Незнайка с нашего двора: Сюрприз, сюрприз! Да здравствует, сюрприз!
Незнайка
Shumelka Модератор
Тема: Re: Поиграем ??? Ср 28 Апр 2010, 07:30
Татьянка пишет:
Незнайка
Сиропчик там был такой персонаж, а еще мы свою коллегу из-за джинсового комбинезона со множеством карманов , тоже так называли.