Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Тема: Фильмы,которые стоит посмотреть Ср 20 Янв 2010, 23:30
Первое сообщение в теме :
I am Sam.
"Я Сэм" стоит посмотреть на великолепную игру Шона Пенна.
Автор
Награды :
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Ср 28 Апр 2010, 15:31
У нас комп подключен к телику, мы всё смотрим с компа, но на телеке. Супер! Не надо на ДВД записывать. Правда дисков с видео уже столько лежит!
Сью Основатель
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Ср 28 Апр 2010, 15:54
Татьянка пишет:
У нас комп подключен к телику, мы всё смотрим с компа, но на телеке. Супер! Не надо на ДВД записывать. Правда дисков с видео уже столько лежит!
а мы на диски (обычные) не записываем, муж купил медиаплеер, на него записывается фильм и смотрим через тв... Это что-то типа мини-компьютерного диска, только он не на компе, а подключен к ТВ... Можно записать кучу фильмов как на комп и смотреть на телеке, не записывая на болванки У нас и в Саулкрастах такой и в Риге...
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Ср 28 Апр 2010, 18:41
Настя, отвечу тут на твой вопрос из темки: Что мы с мужем смотрим: В большинстве своём классика и советская, но и иностранная тоже проскакивает. Больше комедии, про советские писать не буду, и так всё ясно. Из другого Ва-банк (все 3 части), Такси (все 4-е), Поймай меня, если сможешь, Отпетые мошенники, Сердцеедки, Фантомас, Назад в будущее, Ужин с придурком, Я шпион; старые французские комедии: Оскар, Разиня, Инспектор Разиня, Невезучие, Папаши, Беглецы, Игрушка. Из российских сериалов оставили Идеальная пара и Короли игры, такие прикольные, авантюрные. Ещё Сваты (все три сезона), тоже хороший такой фильм. Это из такого лёгкого, не загружающего.
Elpida Модератор
Моё настроение : лучше, чем вчера
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Сб 01 Май 2010, 09:25
Мое большое греческое лето / My Life in Ruins
Описание: Гречанка Джорджия выросла в Америке и родной язык так и не выучила. Что не мешает ей работать гидом по достопримечательностям Греции и плохо скрывать своё неудовольство туристами, интересующимися лишь тем, где лучше купить сувениры. Проводя экскурсию с новым водителем, не говорящим с ней на одном языке, Джорджия думала, что потеряет рассудок, а нашла любовь.
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Сб 01 Май 2010, 10:57
Татьянка пишет:
Назад в будущее, Ужин с придурком, Я шпион; Идеальная пара и Короли игры, Сваты (все три сезона), тоже хороший такой фильм.
То что в цитате не смотрела... или не помню... Танюша, спасибо!
Сью Основатель
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Сб 01 Май 2010, 11:01
Татьянка пишет:
Не могу, до завтра не дотерплю. как же мне понравился фильм Пара гнедых. Давно не испытывала такого прямо приподнятого чувства после просмотра. Всем советую. Очень хорошее и доброе кино, прямо как в старые советские времена.
Год выхода: 2010 Жанр: мелодрама Режиссер: Сергей Крутин В ролях: Ирина Купченко, Михаил Жигалов, Агния Кузнецова, Ярослав Жалнин, Юрий Степанов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Посмотрела вчера... Действительно очень спокойное и светлое кино! (умиротворяющее... с кучей мудрых мыслей). Отдохнула Душой... Танюша, спасибо!
Сью Основатель
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Чт 06 Май 2010, 15:34
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе... но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем... И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового.
Режиссер: Дмитрий Дьяченко Сценарий: Сергей Петрейков, Ростислав Хаит, Леонид Барац В ролях: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нина Русланова
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Чт 06 Май 2010, 16:51
Сью пишет:
О чём говорят мужчины Комедия (2010)
Мы тоже с мужем смотрели, посмеялись. У них есть ещё фильмы (и спектакли) День выборов и День радио. Стиль тот же и очень смешно.
Elpida Модератор
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Чт 06 Май 2010, 22:18
Татьянка пишет:
Сью пишет:
О чём говорят мужчины Комедия (2010)
Мы тоже с мужем смотрели, посмеялись. У них есть ещё фильмы (и спектакли) День выборов и День радио. Стиль тот же и очень смешно.
только посмотрела "о чём говорят мужчины" хотела написать.мне очень понравился фильм,интересно а они правда так думают... или не все? вообще мужчины они такие интересные,и думают по-другому...а вот как они думают? неизвестно,но интересно,но наверно чтобы понять нужно быть мужчиной
интересно-о-о-о-о-о
Elpida Модератор
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Сб 08 Май 2010, 22:46
только что посмотрела
Фобос. Клуб страха / Фобос. Клуб страха
Описание: О фильме: Дождливый летний вечер. В строящийся в подвале бывшего бомбоубежища ночной клуб «Фобос» съезжаются молодые люди, у каждого на это есть своя причина. Ребята из разных слоев общества: кто-то учится, кто-то бездельничает, кто-то трудится на этой стройке, а кто-то прожигает папины деньги. Поначалу встреча не предвещает ничего плохого. Однако происходит аварийное закрытие дверей бомбоубежища, и свет в помещении гаснет. Невольные узники не осознают всей опасности происшедшего — они шутят, пугают друг друга, но вскоре выясняется, что их мобильные телефоны вне зоны действия сети, а о своем намерении поехать в клуб они никому не сообщили…
кстати не страшный совсем,но посмотреть можно
посмотрела я ещё день радио и день выборов,день выборов лучше,но ещё лучше "о чём говорят мужчины"
Сью Основатель
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Пн 10 Май 2010, 08:15
Как изменить мир? И стоит ли вообще что-то менять? Школьный учитель дает детям странное задание — изменить мир. Он не ждет, что они изменят мир — он хочет заставить их думать, а не летать в облаках. Позвонить президенту, создать сайт на китайском и заставить всех китайцев одновременно прыгнуть, чтобы изменить траекторию движения Земли, развесить плакаты в супермаркете — обычная реакция детей на такое задание. Одинадцатилетний Тревор нашел другой подход и сделал ВСЕ для его реализации...
Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра.
Elpida Модератор
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Вт 18 Май 2010, 13:57
Школа толстушек.
потом напишу описание,российского производства,лёгкий фильм
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Вт 18 Май 2010, 14:27
Настя, тебе ещё в копилку фильм для отдыха мозга Интерны. Это российская комедия из 20 серий про врачей. Мы вчера посмотрели первые 2-е, уржаться можно. Я пока без картинок, подожду пока инет нормально заработает.
Сью Основатель
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Вт 18 Май 2010, 19:42
Танюша, спасибо! Уже качаю!
Сью Основатель
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Ср 19 Май 2010, 12:50
Татьянка пишет:
Настя, тебе ещё в копилку фильм для отдыха мозга Интерны.
Таня, спасибо! Посмотрела три серии, поржала
aigara Модератор
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Ср 19 Май 2010, 13:18
Насть а ты Сваты (3 части смотрела??) мы с мужем помирли от смеха
Сью Основатель
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Ср 19 Май 2010, 15:36
нет... у меня были записаны (Танюша советовала), но нечаянно стёрли... второй раз ещё не скачала... Может у тебя есть скаченные ?
aigara Модератор
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Ср 19 Май 2010, 16:04
У меня только 3 есть..если надо,скачаю еще
Сью Основатель
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Ср 19 Май 2010, 16:11
aigara пишет:
У меня только 3 есть..если надо,скачаю еще
три или третья ?
Саша, можешь снинуть по скайпу ?
aigara Модератор
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Ср 19 Май 2010, 16:22
3 тья,она в виде сериала,12 серий
Evita Счастливая
Моё настроение : хорошее
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Ср 19 Май 2010, 17:09
aigara пишет:
Насть а ты Сваты (3 части смотрела??) мы с мужем помирли от смеха
мы с мужем тоже помирали. Отличный сериальчик и легкий и с юмором!
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Ср 19 Май 2010, 18:01
Сватов мы даже периодически пересматриваем с мужем. Прикольный сериал такой.
Elpida Модератор
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Сб 22 Май 2010, 13:14
Сью пишет:
Татьянка пишет:
Настя, тебе ещё в копилку фильм для отдыха мозга Интерны.
Таня, спасибо! Посмотрела три серии, поржала
а сколько их всего серий? я скачала первые 20 из 60-ти,это всё что есть?
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Вс 23 Май 2010, 06:50
Надя, вроде пока показали только 20 серий. Может и наснимали 60, но я в комментах почитала, что пока только 20 есть.
Elpida Модератор
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Вс 23 Май 2010, 18:15
Татьянка пишет:
Надя, вроде пока показали только 20 серий. Может и наснимали 60, но я в комментах почитала, что пока только 20 есть.
я уже все просмотрела,супер,оч настроение поднял
вот почитаю вас чтобы ещё себе скачать
Elpida Модератор
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Вс 30 Май 2010, 22:28
2 последние серии убили по самое не могу,и суть всего фильма могу описать одной фразой-all that f..k for nothing
но смотреть было очень интересно,по ходу фильма в голове возникало несколько вариантов развязки,и эта кстати тоже была
ой Надь..у меня после просмотра возникло одно ощущение- и на фига я потратила 6 лет???? как то они замудрили с развязкой...
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Пн 07 Июн 2010, 16:32
Сью пишет:
Девочки... что новенького посмотрели ???
Я посмотрела Пассажирку С.Говорухина. Красивые виды, красивые наряды. Кино мне показалось слабее всех его фильмов, которые были сняты до этого. Но один раз можно посмотреть. Режиссер: Станислав Говорухин В ролях: Анна Горшкова, Виктор Сухоруков, Сергей Баталов, Станислав Говорухин, Петр Зайченко, Роман Мадянов, Сергей Никоненко, Марина Орлова, Марат Башаров, Юрий Горбач
1882 год. Русский клипер «Смелый» идет из Сан-Франциско в Гонконг. Российский консул просит капитана взять на борт пассажирку и доставить ее в Гонконг, где привлекательную во всех отношениях молоденькую барышню ждет муж-американец. И хотя, согласно известному поверью, «женщина на корабле — к беде», пассажирку принимают с почестями, а капитан даже уступает ей свою каюту. Плавание действительно окажется не простым. Красота и скромность пассажирки не оставят равнодушным ни одного офицера на судне (вплоть до капитана) и приведут к серьезной ссоре двух молодых мичманов… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сью Основатель
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Вт 08 Июн 2010, 18:59
Герой этой картины, Чак Нолан, — сотрудник всемирно известной службы доставки «Федерал Экспресс». Чак — скрупулезный практик и неисправимый педант. Жизнь Нолана, высокопоставленного инспектора международных отделений «ФедЕкс» расписана по минутам. И этих драгоценных минут катастрофически не хватает ни на личную жизнь, ни на любимую женщину…
Однако, безжалостная судьба заставила Нолана иначе взглянуть на отпущенное ему время… Самолет, на котором путешествует Чак, падает в океан. Инженер, единственный, кому посчастливилось остаться в живых, попадает на необитаемый остров. Здесь Нолану предстоит провести мучительно долгие годы в жестокой битве за выживание…
Цитата :
Самая лучшая вещь в жизни — это сама жизнь! Фильм вот об этом. Такой хороший, такой трогательный! Красивый фильм. Тонкий. Тяжело что-то писать про такие фильмы, нужно просто смотреть. Смотреть, переживать, думать… делать выводы. Для каждого свои.
Цитата :
Фантастическая работа блистательного ансамбля собранного Земекисом. Потрясающая игра легендарного Тома Хэнкса. Неотразимая работа оператора, подарившего нам будоражащий воображение остров, полный великолепных пейзажей и ласкающих взгляд панорам.
Здесь можно прчесть другие отзывы о фильме: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]