Welcome to a forum the "Woman and mum"!

Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.

Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.

Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.

Welcome to a forum the "Woman and mum"!

Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.

Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.

Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Фильмы,которые стоит посмотреть

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Elpida
Модератор
Модератор
Elpida

Моё настроение Моё настроение : лучше, чем вчера

Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyСр 20 Янв 2010, 23:30

Первое сообщение в теме :

I am Sam.

"Я Сэм" стоит посмотреть на великолепную игру Шона Пенна.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Elpida
Модератор
Модератор
Elpida

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyПн 25 Окт 2010, 20:21

Татьянка пишет:
Hope пишет:
помни меня,даже моя любовь к актёру не помогла,не досмотрела и стёрла.С Паттинсоном классный фильм "как быть" how to be? Отличный фильм,советую посмотреть тем кому интересна психология.Насть,посмотри. подмигивание
А я наоборот не понимала ажиотажа вокруг патиссона, актёр он, надо признаться, никакущий абсолютно.
Пойми меня меня затронул, даже не смотря на его никакую игру. Конец просто привёл в ступор, но потом я поняла, что это надо было так для всех его близких. Для всех это была такая встряска и излечение. И в этом тоже смысл фильма, что лучше как-то другим способом доходить до понимания проблем и решать их по-другому, не такой ценой.

в как быть,он играет депрессивного потеряного моложого человека,которому не хватает любви,в этой роли он мне очень нравится

сумерки тоже фильм для тех кто мечтает о романтической любви,в этом фильме я вижу то,что хотела бы видеть в жизни,не вампиров конечно,а такой трогательной любви к себе
Татьянка
Админ
Админ
Татьянка

Награды :
Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 20

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyВт 26 Окт 2010, 11:54

Надя, по русски еле-еле нашла название этого фильма, он называется Переходный возраст.

Ещё у меня лежит скачанный фильм Отголоски прошлого / Little Ashes, тоже Кабачок Патиссон в нём снимался, там он вроде играет молодого Сальвадора Дали. Говорят, что очень хорошо играет. Не люблю фильмы про однополую любовь, но этот очень хвалят, может и созрею когда на него..

Сью
Основатель
Основатель
Сью

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyСр 27 Окт 2010, 20:47

Hope пишет:

Вообще смотрю фильмы по вашим рекомендациям,спасибо вам девчонки. радость смущение
И от меня спасибо тем, кто делится своими впечатлениями от просмотра фильмов. Я не всегда пишу тут о том, что посмотрела, но мысленно благодарю вас за ваши рекомендации... роза
https://obovsem.twilight-mania.com
Elpida
Модератор
Модератор
Elpida

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyЧт 28 Окт 2010, 00:55

Татьянка пишет:
Надя, по русски еле-еле нашла название этого фильма, он называется Переходный возраст.

Ещё у меня лежит скачанный фильм Отголоски прошлого / Little Ashes, тоже Кабачок Патиссон в нём снимался, там он вроде играет молодого Сальвадора Дали. Говорят, что очень хорошо играет. Не люблю фильмы про однополую любовь, но этот очень хвалят, может и созрею когда на него..

кстати хороший фильм и играет он там тоже отлично

про "переходный возраст" я потому и писала тебе на английском,потому что российский прокат всегда переводит на свой лад,а кто-то переведёт дословно и выложит,ищи потом свищи.... я кстати так помню из Москвы в Ригу приехала в ДЦ фильмы искала,ага...щаззз.... очень трудно было найти,т.к.оригинальные названия вообще не те были

с Ди Каприо тоже хороший фильм про геев,вот тот того же плана фильм
Elpida
Модератор
Модератор
Elpida

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyЧт 28 Окт 2010, 01:01

Настя,посмотри "переходный возраст" ты же любишь психологию,там о молодом человеке который немного потерялся в жизни и пытается обрести душевную гармонию при помощи книги,которую случайно купил.Книга какого-то психолога с названием...Кажется "это не ваша вина",дело доходит до того,что он на свои сбережения вызывает его домой.Кстати приведённый там пример,найти в доме место где ты себя чувствуешь максимально комфортно,я применила на себе,когда не могла спать,это место вторая полка Артуриной кровати.Комфортно,потому что я чувствую себя в вагоне поезда,где меня укачивает и я хорошо сплю.Посмотри,потом поделись впечатлениями. радость
Сью
Основатель
Основатель
Сью

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyЧт 04 Ноя 2010, 08:05

Надя, посмотрела. Очень депрессивный. И без хэппи энда, хотя они его вроде как пытались сделать, но это не он.

В фильме, правда, очень видно КАК действует страх "меня не любят". Все эмоции этого мальчика следствие страха.
Показано что он корнями в детстве даже не этого ребёнка, а его родителей, которые боялись своих родителей, боялись. что их не любят и выслуживали любовь - то есть делали то, чем могли на их взгляд понравится родителям, хотя это им было не интересно и чуждо (например, его папа читал книги, которые ему были неинтересны и непонятны).

И мальчик пошёл по их стопам. Он не понял. что нужно просто отпустить страх. Он тоже стал выслуживать любовь. Вспомни его слова, когда он музыкой стал заниматься: я буду делать то, за что они меня полюбят!
Причина осталась... Немного изменилось действие. Он из всё того же страха просто стал выслуживать любовь...
А страх остался.
Но его стремление что-то изменить вызывает уважение...

В общем фильм не понравился... смущение, сожаление
Татьянка
Админ
Админ
Татьянка

Награды :

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyЧт 04 Ноя 2010, 09:08

Настя, а Пойми меня не смотрела? Мне он как раз не показался депрессивным, про конец пока не хочу писать, может кто посмотрит и захочет обсудить. улыбка
Татьянка
Админ
Админ
Татьянка

Награды :

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyЧт 04 Ноя 2010, 09:14

Вчера посмотрела фильм Джуно. Хотя поступки многих в этом кино и спорные, но в общем мне понравился фильм. По мне так он позитивный. И главная героиня пришла к пониманию себя, своей любви к другому человеку, пусть и спорным поступком. Возможно для неё это было самым лучшим в сложившейся ситуации.

История 16-летней девочки, которая забеременела, но аборт решила не делать, а вместо этого придумала подобрать ребенку приёмных родителей... по объявлению в газете!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Татьянка
Админ
Админ
Татьянка

Награды :

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyЧт 04 Ноя 2010, 09:16

А ещё вчера попыталась начать смотреть сериал Московская сага. Осилила первую серию и стёрла всё к чёртовой бабушке. Не могу, всё так вымученно, игра актёров никакая, за уши притянутое всё. Жуткое впечатление произвёл, дальше смотреть все 22 серии нет ни желания ни времени.
Лучше куплю книгу и почитаю.
aigara
Модератор
Модератор
aigara

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyЧт 04 Ноя 2010, 18:15

Очень понравился фильм,настоятельно советую

Малыши (2010)
Bebe(s)

Документальный фильм Малыши расскажет нам о детях – четверых маленьких созданиях, познающих окружающий мир. В Они из разных концов света, с разным цветом кожи, разного пола – и все же похожи. Похожи своим любопытством, широко (и не очень) открытыми глазами, с жадностью и радостью впитывающими очарование прекрасного мира вокруг, прелести которого им еще предстоит узнавать всю жизнь.
течении года авторы этого документального фильма наблюдали за жизнью четырех детей из Монголии, Намибии, США и Японии — первого года жизни этих детей.
Elpida
Модератор
Модератор
Elpida

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyЧт 04 Ноя 2010, 22:28

Сью пишет:
Надя, посмотрела. Очень депрессивный. И без хэппи энда, хотя они его вроде как пытались сделать, но это не он.

В фильме, правда, очень видно КАК действует страх "меня не любят". Все эмоции этого мальчика следствие страха.
Показано что он корнями в детстве даже не этого ребёнка, а его родителей, которые боялись своих родителей, боялись. что их не любят и выслуживали любовь - то есть делали то, чем могли на их взгляд понравится родителям, хотя это им было не интересно и чуждо (например, его папа читал книги, которые ему были неинтересны и непонятны).

И мальчик пошёл по их стопам. Он не понял. что нужно просто отпустить страх. Он тоже стал выслуживать любовь. Вспомни его слова, когда он музыкой стал заниматься: я буду делать то, за что они меня полюбят!
Причина осталась... Немного изменилось действие. Он из всё того же страха просто стал выслуживать любовь...
А страх остался.
Но его стремление что-то изменить вызывает уважение...

В общем фильм не понравился... смущение, сожаление

а мне в нескольких моментах он показался даже смешным

да там наглядно было показано,что мальчик в сметении,нехватка любви и именно из-за родителей,т.к.они представляли себе своего сына другим

вот он и мечется в поисках поддержки,любви и своего места в мире

я подсела на битву экстрасенсов,скачиваю сразу сезон и смотрю подряд,страшно порой,жуткие вещи они рассказывают,посмотрела подряд 4 сезона,с 9-ый по 6-ой(я смотрю в другом порядке) и ещё 10-ый,но он не полный выпуск,видимо сейчас его показывают
Татьянка
Админ
Админ
Татьянка

Награды :

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyПн 08 Ноя 2010, 11:40

мы вчера с мужем посмотрели комедию Люби меня. Даже не понимаю, как она с 2005 года только сейчас до меня дошла, прикольный и милый фильм. Лёгкий, совершенно не напрягающий, для приятного вечера.

Главный герой картины - художник (Павел Деревянко) - получает от новой начальницы (Алена Бабенко), с которой никак не может найти общего языка, заказ - сделать этикетку к мылу "Люби меня". Для того, чтобы угодить начальнице, он решает проникнуть к ней в дом и ощутить ее вкусы, узнать цвета, которые ей нравятся. Он переодевается в костюм домработницы, становится подругой начальницы, в общем, ведет двойную жизнь!

Сью
Основатель
Основатель
Сью

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyПн 08 Ноя 2010, 13:38

aigara пишет:

Малыши (2010)
Bebe(s)

мне тоже понравился, я писала о нём выше... улыбка
Elpida
Модератор
Модератор
Elpida

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyВт 09 Ноя 2010, 07:37

Сью пишет:
aigara пишет:

Малыши (2010)
Bebe(s)

мне тоже понравился, я писала о нём выше... улыбка

у кого есть,скиньте торрент файл или фильмец,чёт не могу я торрент найти
Natnik
Профи
Профи
Natnik

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyВт 09 Ноя 2010, 09:45

Мы в роддоме посмотрели сериалы Лиговка(типа бандитский Петербург 20-х годов с историческими вставками) ну и Интерны.

Пока в роддоме в паталогии лежала 3 дня у меня такой же интерн была, как-то смешно не было....со мной девочка на кесарево лежала тоже резидент, так она с ней болтала и оказалось, что её со Страдыня выгнали и она пошла в ЛУ доучиваться и как тут врачу доверять....хотя опытный врач тоже хороша была 3 дня - 3 диагноза вздох
Elpida
Модератор
Модератор
Elpida

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyВт 09 Ноя 2010, 09:57

Natnik пишет:
Мы в роддоме посмотрели сериалы Лиговка(типа бандитский Петербург 20-х годов с историческими вставками) ну и Интерны.

Пока в роддоме в паталогии лежала 3 дня у меня такой же интерн была, как-то смешно не было....со мной девочка на кесарево лежала тоже резидент, так она с ней болтала и оказалось, что её со Страдыня выгнали и она пошла в ЛУ доучиваться и как тут врачу доверять....хотя опытный врач тоже хороша была 3 дня - 3 диагноза вздох

удивление
Татьянка
Админ
Админ
Татьянка

Награды :

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyВт 09 Ноя 2010, 11:01

Hope пишет:
у кого есть,скиньте торрент файл или фильмец,чёт не могу я торрент найти
Вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я ещё не качала себе.
Сью
Основатель
Основатель
Сью

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyВт 09 Ноя 2010, 12:35

Hope пишет:
Natnik пишет:

удивление

Я когда в Страдиня на сохранении лежала беременная, у меня был лечащий доктор интерн. Парнишка молодой. Такоооой внимательный! Меня тогда с повышенным давлением увезли в Страдиня на скорой, боялись, что плацента отойдёт от давления. Так он какие только обследования мне не назначал, чтоб узнать отчего давление поднимается. Даже компьютер головы делали (это очень дорогостоящая процедура и на неё очередь по нескольку месяцев), а мне как беременной бесплатно и бе очереди утроил.
Я ему потом тортик отнесла, так он ему как ребёнок радовался...
Пусть у него всё получится и он станет хорошим врачом!

А вообще... интерны могут лечить только под руководством опытного врача. Врач должен контролировать.

Наташа, а кто у тебя врач была (в страдиня) ?
Natnik
Профи
Профи
Natnik

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyВт 09 Ноя 2010, 13:52

Настя, я нне в Страдыня была , а в роддоме в 3 отделении паталогии беременных.
Сью
Основатель
Основатель
Сью

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyЧт 11 Ноя 2010, 10:58

понятно
Татьянка
Админ
Админ
Татьянка

Награды :

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyПт 12 Ноя 2010, 19:49

Последние фильмы, просмотренные с мужем:
Черная молния, зарядил меня таким положительным импульсом. Конечно ничего особенного, злодеи, положительные герои, смешные поединки, но мне захотелось показать это кино сыну. Мальчишка должен всё-таки совершать подвиги, должен стремиться к героическим поступкам, хоть каким-то способом, начиная с малого. А это кино хороший пример героизма для подростков, мне кажется.
Любовь под прикрытием, тоже такой положительный фильмец, ничего сверхособенного в сюжете, но этой простотой и притягивает. Любовь, поступки. Вобщем, мне понравилось.

Сердцеед, Франция, 2010
В ролях: Ромен Дюри, Ванесса Паради, Жюли Ферье, Франсуа Дамиенс, Эндрю Линкольн, Жак Франц, Жан-Мари Пари
Прожженный дамский угодник Алекс затевает на пару с сестрой занятный бизнес: он разбивает нежелательные для клиентов романтические союзы. Дело идет как по маслу, пока Алексу не попадается по-настоящему сложный заказ — ему поручено разлучить поистине идеальную пару.
Хорошее кино.
Татьянка
Админ
Админ
Татьянка

Награды :

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyСб 13 Ноя 2010, 17:29

Посмотрела кино Про любоff.
В ролях: Федор Бондарчук, Оксана Фандера, Ольга Сутулова, Мария Машкова, Евгений Стычкин, Андрей Кузичев, Анна Старшенбаум, Юозас Будрайтис, Александр Пугачев, Антон Степанов

Сначала было впечатление, что смотришь мелодраму, потом всё перевернулось и предстало совсем в другом свете. Мне очень понравился этот ход в фильме.

У девушки Даши, приехавшей с подругой «покорять» Москву, редкая специальность — преподаватель техники речи, а жизнь — самая обыкновенная: съемная квартира, невысокие гонорары и занятия с утра до вечера. Однажды Даша получает выгодное предложение — дать уроки преуспевающему бизнесмену Владу, участвующему в политических выборах. У героев начинается бурный роман.

Радистка Кэт
Модератор
Модератор
Радистка Кэт

Моё настроение Моё настроение : замечательное!

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyПн 15 Ноя 2010, 18:16

Татьянка пишет:
По-моему, я книжку читала. Если не ошибаюсь, Оксана Робски написала
Татьянка
Админ
Админ
Татьянка

Награды :

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyВт 16 Ноя 2010, 10:05

Да, Катя, это по этой книжке фильм. Книжку не читала.
Радистка Кэт
Модератор
Модератор
Радистка Кэт

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyВт 16 Ноя 2010, 10:51

Татьянка пишет:
Да, Катя, это по этой книжке фильм. Книжку не читала.
Могу как-нибудь подогнать, если интересует
Татьянка
Админ
Админ
Татьянка

Награды :

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyВт 16 Ноя 2010, 12:43

Катя, прочитала бы с удовольствием. улыбка
Радистка Кэт
Модератор
Модератор
Радистка Кэт

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyВт 16 Ноя 2010, 13:04

Татьянка пишет:
Катя, прочитала бы с удовольствием. улыбка
Договорились! да
Татьянка
Админ
Админ
Татьянка

Награды :

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyВт 16 Ноя 2010, 15:31

Посмотрела российский сериал Дежурный ангел. Мне в общем понравился. Настя, мне кажется, что тебе бы тоже понравилось. Такой душевный, романтичный с долей юмора и долей детектива. Без тупых шуток ниже пояса, приятная песня Би-2, Кортнев в роли ангела получился очень даже ничего.
Евгения — талантливый хирург престижной московской клиники — после электрического удара и перенесенной вследствие него клинической смерти становится обладательницей странных способностей. Теперь она может общаться с душами умерших. «Случайная» встреча со странным незнакомцем Павлом, который представляется ей Ангелом, переворачивает всю ее жизнь.
Татьянка
Админ
Админ
Татьянка

Награды :

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyСр 17 Ноя 2010, 21:38

Начала смотреть Переходный возраст с Патиссоном, смогла выдержать 20 минут, с каждой минутой у меня накапливалось раздражение, вообще не смогла смотреть. Мне не понравилось абсолютно. Даже отталкивало всё.

Поставила давно скачанный фильм Крупная рыба. Вот тут прямо как на крыльях всё понеслось. Очень понравилось!
В основу этой приключенческой ленты положен роман Дэниела Уоллеса «Большая рыба: роман мифических пропорций». Умирает отец, о жизни которого сын хочет узнать как можно больше, собирая истории о нем.
Сын пытается воссоздать ускользающую жизнь отца в серии легенд и мифов, которые тот придумывает на основе разрозненных фактов. Взлеты и падения в жизни человека в итоге предстают в неожиданном ракурсе.

Elpida
Модератор
Модератор
Elpida

СообщениеТема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть   Фильмы,которые стоит посмотреть - Страница 6 EmptyСр 17 Ноя 2010, 21:46

Радистка Кэт пишет:
Татьянка пишет:
По-моему, я книжку читала. Если не ошибаюсь, Оксана Робски написала

посмотрела,ничего не поняла

Фильмы,которые стоит посмотреть

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу