Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Welcome to a forum the "Woman and mum"!
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.
Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.
Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Тема: Фильмы,которые стоит посмотреть Ср 20 Янв 2010, 23:30
Первое сообщение в теме :
I am Sam.
"Я Сэм" стоит посмотреть на великолепную игру Шона Пенна.
Автор
Награды :
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Чт 18 Ноя 2010, 00:13
Hope пишет:
посмотрела,ничего не поняла
А чего не поняла? Мне кажется всё предельно ясно.
Elpida Модератор
Моё настроение : лучше, чем вчера
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Чт 18 Ноя 2010, 06:58
Татьянка пишет:
Hope пишет:
посмотрела,ничего не поняла
А чего не поняла? Мне кажется всё предельно ясно.
одна история глазами двух людей?
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Чт 18 Ноя 2010, 08:21
Да, Надя, именно. Сначала взгляд с её стороны, а потом всё, как было для него на самом деле.
Elpida Модератор
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Чт 18 Ноя 2010, 09:45
Татьянка пишет:
Да, Надя, именно. Сначала взгляд с её стороны, а потом всё, как было для него на самом деле.
ужас да? с его стороны,всё так некрасиво,уколол меня его взгляд на происходящие события, задумалась всё ли так и есть в жизни.... мы себе придумаем красивую картинку,а на самом деле всё очень прагматично
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Чт 18 Ноя 2010, 10:21
Ага, и я в шоке была от такой прагматичности. Просто реально наплевать на других людей, главное цель, которую себе поставил, а все остальные так пешки, ничего не значащие. Так часто в жизни бывает, скорее всего, где властвуют только деньги, такое не редкость. Знаешь, всё таки придумывать себе картинку не так плохо. Как сама смотришь на жизнь, такая она и есть в итоге. Другое дело, когда другим приписываешь то, что они на самом деле не думают. А потом разочаровываешься, когда всё получается не так, как мечталось.
Elpida Модератор
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Чт 18 Ноя 2010, 13:41
слушай,а жена? её-то он любил? почему изменял? вот этого момента я не понимаю
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Чт 18 Ноя 2010, 16:59
Я так поняла, что жену любил. А почему мужики изменяют жёнам, которых любят, это не ко мне.
Elpida Модератор
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Ср 24 Ноя 2010, 22:36
"Москва я люблю тебя"
кто посмотрит,обратите внимание на сцену с Охлобыстиным, "коренные москвичи,специалисты по пошиву итальянской одежды"
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Чт 25 Ноя 2010, 13:29
Поклонникам сериала Сваты, уже идёт по телевизору Сваты-4, на кинозале есть 6 серий. Сегодня, наверное, 7-я будет. Мы уже 2-е посмотрели.
Elpida Модератор
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Чт 25 Ноя 2010, 14:23
кто может скачать торрент файл? плз скачайте и мне по скайпу скиньте,плыыыз,у меня доступ,я могу только 1 файл в сутки качать,уже поставила лунтика на закачку Артульке
Elpida Модератор
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Чт 25 Ноя 2010, 21:31
Спасибо,Тань,за наводку,скачала первую серию,Артур оч обрадовался,он Сватов тоже смотрит.
saula Дебютантка
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Вс 28 Ноя 2010, 16:42
советую посмотреть "Столпы земли" 8 серий и- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] интересный историчесский фильм
Сью Основатель
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Пн 27 Дек 2010, 18:59
Что было бы, если бы Шерлок Холмс жил в наше время? Каким бы он был? В этом сериале классические герои Артура Конан Дойля перенесены в наши дни. Доктор Ватсон - герой афганской войны решает снять комнату в Лондоне на пару с эксцентричным соседом, к которому постоянно приходят странные гости и господа из Скотланд-Ярда.
Мне понраился... жду продолжения...
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Вт 11 Янв 2011, 20:14
Вчера начали смотреть сериал Классные мужики. Там 8 серий. Посмотрели 2, пока мне очень нравится. С юмором, лёгкий и добрый. В ролях: Светлана Иванова, Владимир Ильин, Александр Феклистов, Ксения Буравская, Алексей Воробьев, Евгений Пронин, Олег Фомин, Людмила Артемьева, Луиза Мосендз, Галина Польских, Владимир Долинский, Мария Кожевникова, Роман Мадянов, Михаил Ефремов, Елена Аминова, Дарья Любшина, Дмитрий Горевой, Евгения Дмитриева, Михаил Евланов Описание фильма почти ничего не говорит о самом фильме, но не хочу описывать подробно, лучше смотреть: Они уже 20 лет живут вместе за городом в большом деревянном доме в чеховском стиле - бывший драматург Микки и когда-то знаменитый музыкант Ники. Михаил Желяев и Николай Аркадьевич Подражанский. Зеленый змий и жизненные неудачи сделали из них почти опустившихся людей, оставили их без семей, счастья, славы и прежних гонораров.
Inga Модератор
Награды :
Моё настроение : загадочное!
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Пт 14 Янв 2011, 00:02
Интены - есть уже все 60 серий
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Пт 14 Янв 2011, 10:35
Inga пишет:
Даже сгорая отлюбопытства в качестве WebRip смотреть не советую. Мы одну серию помучались, теперь ждём в нормальном качестве.
Natnik Профи
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Пт 14 Янв 2011, 12:57
Татьянка пишет:
Inga пишет:
Даже сгорая отлюбопытства в качестве WebRip смотреть не советую. Мы одну серию помучались, теперь ждём в нормальном качестве.
eto uzhe 3j sezon?
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Пт 14 Янв 2011, 16:35
Получается, что третий, Наташа. На кинозале есть пять серий (41-45) нормального телевизионного качества, остальное вебрип, мы пока эти 5 посмотрели только, ждём продолжения в нормальном качестве.
Inga Модератор
Награды :
Моё настроение : загадочное!
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Пт 14 Янв 2011, 17:07
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Вс 23 Янв 2011, 11:10
Вчера посмотрели с мужем фильм Зайцев, жги! История шоумена. Не ожидала от фильма ничего особенного, но, как ни странно, нам кино понравилось.
Алексей Зайцев — профессиональный шоумен. Неугомонный агент и бесконечные мероприятия все дальше и дальше отдаляют Зайцева от любимой. Но самая главная проблема, что он всю жизнь, с детского сада, всем вокруг врет. И однажды шоумен решается на эксперимент, после которого всем и вся он начинает говорить правду…
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Пн 24 Янв 2011, 15:54
Хорошее доброе кино Мужчина в моей голове.
Под Новый год в голове обаятельной хозяйки книжного магазина Алены невероятным образом появился "внутренний мужской голос". Всю предновогоднюю неделю она с помощью "мужчины в ее голове" справлялась со сложными жизненными ситуациями, находя неординарные решения, и уже не представляла, как может обходиться без него. Но "мужчина в ее голове" неожиданно исчез. Алена в панике...
Героине этой романтической комедии Марисе Томей еще в детстве было предсказано гадалкой, что имя ее суженого будет Дэймон Брэдли, но ждать милостей от природы ей не следовало. Гадалка сказала, что она должна была сама брать в руки свою судьбу. Прошло 14 лет, она стала красивой девушкой, и уже состоялась помолвка с хорошим, но таким скучным доктором, специалистом по болезням ног. И тут ей позвонил знакомый ее мужа, уезжавший в Венцию, и представился как Дэймон Брэдли. Она бросает все и отправляется в Италию на поиски своего счастья вместе со своей лучшей подругой.
Сью Основатель
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Вс 30 Янв 2011, 21:42
Лёгкий фильм о вечно спешащих родителях, их детях и любви.
Они встретились и познакомились на пристани одним прекрасным днем, когда их дети опоздали на школьную экскурсию на корабле. Популярный журналист Джек Тэйлор, которому бывшая жена оставила дочку Мэгги на уикэнд, и архитектор Мэлани Паркер, одна воспитывающая сына Сэма. День начался с неприятности и грозил превратиться в настоящий кошмар. У Джека – важная пресс-конференция, а Мелани нужно срочно сдавать проект. Обоим не на кого оставить детей, и поневоле приходится выкручиваться и выручать друг друга…
Сью Основатель
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Пн 31 Янв 2011, 09:21
Неспящие в Сиэтле (1993)
Трогательная романтическая комедия с моей любимой Мэг Райан.
Цитата :
Поздней ночью радио доносит голос маленького ребенка, который ищет маму. Сотни женщин со всей страны откликаются на этот зов, и только одна из них понимает — отец ребенка и она — предназначены друг для друга, пусть даже между ними сотни миль. И не беда, что она обручена, а ее новый избранник еще не знает о ней. Его единственная и далекая ждет и ищет его, влюбившись с первого звука его голоса.
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Пн 31 Янв 2011, 20:37
Очень рекомендую "как я провёл этим летом"
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Ср 02 Мар 2011, 07:37
Рекомендую кино Найдёныш. В ролях: Алексей Бардуков, Галина Звягинцева, Владислав Ветров, Валерия Гладилина, Елена Яковлева Вроде всё как всегда Он и Она, любовь, ребёнок назапланированный, сюжет незатейливый вначале. Но Она из детского дома, без квартиры, без денег, с папой ребёнка поругалась, он предлагал ей аборт. И она решается на отчаянный шаг...
Кино не тяжёлое, очень позитивное. Конец хороший (специально для Насти пишу это ) Короче моя оценка весьма положительная.
Сью Основатель
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Ср 02 Мар 2011, 10:19
Татьянка пишет:
Конец хороший (специально для Насти пишу это )
спасибо!
Elpida Модератор
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Чт 07 Апр 2011, 17:46
"Выкрутасы" ничего особенного, но настроение поднимает. Всем рекомендую.
Татьянка Админ
Награды :
Тема: Re: Фильмы,которые стоит посмотреть Чт 07 Апр 2011, 18:18
Hope пишет:
"Выкрутасы" ничего особенного, но настроение поднимает. Всем рекомендую.
Мы тоже с мужем посомтрели, очень даже ничего для отдыха мозга. Нам понравилось, даже смеялись несколько раз. актёры молодцы, все сыграли классно! Пацаны вообще суперские.